5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天七以修好 感谢上午帮助我的谢谢 具体看下图 [打印本页]

作者: 薛福正    时间: 2015-9-23 12:04
标题: 天七以修好 感谢上午帮助我的谢谢 具体看下图
最近再做地面站   测试天七的时候不小心烧掉了,于是上午发帖求帮助  感谢各位的帮忙  几分钟就修好了   。 先把保险丝接好  然后去掉稳压二极管  上电  开控  就这么好了
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 13)

作者: xiaomi2015    时间: 2015-9-23 12:33

作者: 太阳吧    时间: 2015-9-23 14:15
上家电维修部找个稳压管吧 没几个钱主要是安全

作者: 上海祥    时间: 2015-9-23 14:15

我旳也烧了,请详细说一下怎样修理。非常感谢。

作者: 薛福正    时间: 2015-9-23 15:30
上海祥 发表于 2015-9-23 14:15
我旳也烧了,请详细说一下怎样修理。非常感谢。

(电源旁边红色的那个)稳压二极管下面是保险   把两边的焊点用铜丝(电线里的铜丝就可以,就要两三根左右就够了)焊在一起        这个时候通电如果没有反应    就要把刚才保险上面的那个红色的二极管(电源旁边红色的)拆掉就好了    具体还是看图     焊的时候小心一点  温度不要太高
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 18)

作者: 上海祥    时间: 2015-9-23 15:37
薛福正 发表于 2015-9-23 15:30
(电源旁边红色的那个)稳压二极管下面是保险   把两边的焊点用铜丝(电线里的铜丝就可以,就要两三根左右 ...

学习了。多谢。

作者: 309392020    时间: 2015-9-23 15:52
楼主 ·你这个 等于把稳压管去掉把··

作者: 薛福正    时间: 2015-9-23 16:08
上海祥 发表于 2015-9-23 15:37
学习了。多谢。

互帮互助   不客气

作者: 上海祥    时间: 2015-9-23 17:50
薛福正 发表于 2015-9-23 16:08
互帮互助   不客气

用你教的方法我已把天七修好丶非常感谢你的帮助丶再次多谢。

作者: 薛福正    时间: 2015-9-23 18:01
上海祥 发表于 2015-9-23 17:50
用你教的方法我已把天七修好丶非常感谢你的帮助丶再次多谢。

不用客气   

作者: su30mk007    时间: 2015-9-24 09:55
去修理家电的买个保险管,两边一焊。彻底解决后患。

作者: 薛福正    时间: 2015-9-24 09:57
su30mk007 发表于 2015-9-24 09:55
去修理家电的买个保险管,两边一焊。彻底解决后患。

就是   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3