5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 技术咨询:FUTABA 14SG S.BUS 调参软件安装识别? [打印本页]

作者: 平安啊兵    时间: 2015-9-23 22:13
标题: 技术咨询:FUTABA 14SG S.BUS 调参软件安装识别?

技术咨询:FUTABA 14SG S.BUS  连多轴 亚拓470  选几个通道?
然后需要进行通道分配吗?
(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 50)

作者: 平安啊兵    时间: 2015-9-23 22:18
说明书上只是写了咋连  

怎么设置没写

不要问我为什么不熟悉遥控 刚买

以前都是用国产控,还是中文的

(, 下载次数: 52)

作者: Jeamy    时间: 2015-9-24 00:10
你的多轴上加装了几个SBUS数字舵机了吗?如果一个都没有,或者都不是SBUS舵机,那么设这个是没用的。

作者: 你可以紧我    时间: 2015-9-24 09:59
亚拓470表示不用这个功能  这是辅助功能吧      只需要接收链接飞控  遥控器设置5678通道每个一个开关即可  遥控器用固定翼模式   

作者: 平安啊兵    时间: 2015-9-26 11:30
(, 下载次数: 19)

新问题 电脑安装不了程序

蓝牙模块坏了用不了  今天怎么连都连不上

作者: 平安啊兵    时间: 2015-9-26 11:31
Jeamy 发表于 2015-9-24 00:10
你的多轴上加装了几个SBUS数字舵机了吗?如果一个都没有,或者都不是SBUS舵机,那么设这个是没用的。

多谢 指导  学习了

作者: 平安啊兵    时间: 2015-9-26 11:32
你可以紧我 发表于 2015-9-24 09:59
亚拓470表示不用这个功能  这是辅助功能吧      只需要接收链接飞控  遥控器设置5678通道每个一个开关即可  ...

遥控器基本弄明白了  但是现在碰到新问题   就是电脑安装不了调试软件  不知仁兄有解决方法不

作者: 平安啊兵    时间: 2015-9-26 14:40
(, 下载次数: 21)

换了两台电脑 都识别不了  要不要装驱动呢

作者: 平安啊兵    时间: 2015-9-26 15:03
无解状态
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 3)

作者: lingong    时间: 2015-9-29 21:44
平安啊兵 发表于 2015-9-26 15:03
无解状态

我是W7系统第一次下载调参软件就能用了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3