5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问下TS832 TS835效果怎么样,距离在多少左右? [打印本页]

作者: happytcb    时间: 2015-9-24 20:27
标题: 请问下TS832 TS835效果怎么样,距离在多少左右?
想换个图传,求用过的来指点一下

作者: 愚木琴    时间: 2015-9-24 21:14
也困惑过这个问题,一个卖家说其实是一样的。

作者: happytcb    时间: 2015-9-24 21:22
愚木琴 发表于 2015-9-24 21:14
也困惑过这个问题,一个卖家说其实是一样的。

那距离一般多少

作者: hong7817    时间: 2015-9-24 21:59
1000米左右,要看天线角度呢。这两个区别在于TS835有5V输出,可以给狗供电

作者: happytcb    时间: 2015-9-24 22:01
hong7817 发表于 2015-9-24 21:59
1000米左右,要看天线角度呢。这两个区别在于TS835有5V输出,可以给狗供电

有1000米的话就不错了

作者: 想我吗想你    时间: 2015-9-24 22:46
我有两个,1000不行的!!!

作者: happytcb    时间: 2015-9-24 23:03
想我吗想你 发表于 2015-9-24 22:46
我有两个,1000不行的!!!

你的有多远?用的什么天线

作者: DophiN_BaY    时间: 2015-9-25 10:43
我用蘑菇天线一套,搭配奥姆威接收机飞1500没雪花

作者: hong7817    时间: 2015-9-25 11:00
happytcb 发表于 2015-9-24 22:01
有1000米的话就不错了

空旷直线,用肥鲨蘑菇头。有1000米。实测过,我飞到960米高度,图传有点卡顿,但是还是蛮清晰的

作者: 核心    时间: 2015-9-25 11:42
1200米图像常

作者: happytcb    时间: 2015-9-25 14:17
核心 发表于 2015-9-25 11:42
1200米图像常

你用的什么天线

作者: 核心    时间: 2015-9-25 20:30
三叶草/,四叶草

作者: 核心    时间: 2015-9-25 20:31
三叶草,四叶草。

作者: happytcb    时间: 2015-9-25 20:40
网上价格有高有低,有山寨的?

作者: 核心    时间: 2015-9-25 21:05
装上壳就成了蘑菇头天线

作者: Fdzy    时间: 2015-9-25 21:51
上月收了个TS832,用蘑菇头配14dbi平板,150米高拉距过2.6km,清晰度没变化,控距离到了,就回来了。不过TS832现在各种价钱各种商家各种卖,对品控表示担忧。

作者: happytcb    时间: 2015-9-26 00:12
Fdzy 发表于 2015-9-25 21:51
上月收了个TS832,用蘑菇头配14dbi平板,150米高拉距过2.6km,清晰度没变化,控距离到了,就回来了。不过TS ...

你收的那个原价是多少买的?

作者: meilinai    时间: 2015-10-22 15:32
TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,80%全是雪花,然后3.2KM接收再换蘑菇,就变瞎子了.
我的测试是发射端连接家里的监控探头,我家住顶楼,然后跑到直线视距3.2KM的山头测试的,发射不动接收动.因为没有再远的山头,所以只测到3.2KM,估计还能更远些.

作者: happytcb    时间: 2015-10-22 20:44
meilinai 发表于 2015-10-22 15:32
TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,8 ...

作者: 129502    时间: 2015-10-23 06:28
TS832发射用原装棒子,接收用平板,3.2KM妥妥的,但是需要对角度,同样3.2KM接收换了棒子天线,就只剩个影子了,8 ...

这也蛮拼的,你用的是什么平板多少DB的啊,平板对着发射还要调角度啊

作者: casina    时间: 2015-10-23 09:16
boscam原厂货源,有需要了可以联系我。

作者: meilinai    时间: 2015-10-23 09:32
129502 发表于 2015-10-23 06:28
这也蛮拼的,你用的是什么平板多少DB的啊,平板对着发射还要调角度啊

健博通 5.8G 14db 平板天线,就正对发射就可以了,没有精确测量工具,也说不上角度需要调多少。3.2KM是用谷歌地球测的。

作者: sdcam    时间: 2015-10-23 16:24
原厂棒子对棒子也就五六百米

作者: 资深望远镜    时间: 2015-10-23 18:00
原装棒子发射,小平板接收,人肉aat,4公里。

作者: zhululin心空    时间: 2015-10-23 19:38

我相信,平板天线增益最强

作者: 远走高飞    时间: 2015-10-23 22:42

必须点赞!做了我一直想做就是没做的事。这款图传发射肥鲨,接收鹰眼和14DB平板,飞过4.5公里,没有问题。更多情况是舵机、电调对图传的干扰。4.5公里后动舵机图像就没,回中图像又有。

作者: wzxzy    时间: 2015-10-31 00:24

作者: ddb2004    时间: 2015-10-31 17:46
我刚帮你测试了,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: happytcb    时间: 2015-10-31 18:59
ddb2004 发表于 2015-10-31 17:46
我刚帮你测试了,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1159968&extra=page%3D1
...

作者: yifeimiao    时间: 2015-11-2 17:36
这个目前最经济的了。配三四叶天线空旷地区实飞3km距离仍能看到视频。价格便宜也

作者: qzzxh    时间: 2016-10-20 16:06

作者: xiaoyi1225    时间: 2016-10-21 08:13
有人几十km

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-10-21 08:50
我对比过TS832和Aomway T600无明显区别

作者: sttwl    时间: 2016-10-22 11:10
我用的就是TS835,用自带的棒子加四棱天线飞过9.4千米,到10千米应该也行,不过这个跟电磁环境、干扰有关系,所以得自己试才准

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3