5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了个旧台钻 [打印本页]

作者: 653622493    时间: 2015-9-27 21:12
标题: 买了个旧台钻
85年的,呵呵 (, 下载次数: 153) (, 下载次数: 153) (, 下载次数: 152) (, 下载次数: 157) (, 下载次数: 152) (, 下载次数: 153) (, 下载次数: 156) (, 下载次数: 156)

作者: 图样图森破啊    时间: 2015-9-28 09:49
这个好极品

作者: 图样图森破啊    时间: 2015-9-28 09:50
成色真好!!!

作者: 什么阿    时间: 2015-9-28 12:27
卖像不错,只能转3mm的孔有什么用。。

作者: 霄十一郎    时间: 2015-9-28 12:29
好东西,帮顶

作者: hnmfy    时间: 2015-9-28 19:10
老货不错,就是钻夹头小了点。

作者: 653622493    时间: 2015-9-28 19:14
hnmfy 发表于 2015-9-28 19:10
老货不错,就是钻夹头小了点。

夹了根3.2焊条,再大加不上了,呵呵

作者: 653622493    时间: 2015-9-28 19:15
什么阿 发表于 2015-9-28 12:27
卖像不错,只能转3mm的孔有什么用。。

是啊,正在研究看看能不能改,呵呵

作者: 铸铸    时间: 2015-9-28 20:32
高速12500转、最低也得2240转。钻6mm孔线速度太高了,要么加变频器来降速最简单。

作者: 653622493    时间: 2015-9-28 22:36
铸铸 发表于 2015-9-28 20:32
高速12500转、最低也得2240转。钻6mm孔线速度太高了,要么加变频器来降速最简单。

是的~转数太高了

作者: 图样图森破啊    时间: 2015-9-29 05:02
别改 这是精密仪表钻床。你这个夹头都很特殊。
这是专门打小孔的。改了就失去意义了

作者: 纵向思维    时间: 2015-9-29 07:26
         老货皮实,我的Z406最高转速11400,立柱壁厚有7mm,换个钻夹头就搞定夹持问题,降个速度力量就上来了,哈哈哈

作者: 653622493    时间: 2015-9-29 14:16
图样图森破啊 发表于 2015-9-29 05:02
别改 这是精密仪表钻床。你这个夹头都很特殊。
这是专门打小孔的。改了就失去意义了

别的不想改了,就是想改改转数,太快了呵呵

作者: 653622493    时间: 2015-9-29 14:41
昨天晚上没事把台钻拆了,里面还不错 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)

作者: 653622493    时间: 2015-9-29 14:43
先放起来有时间慢慢折腾,不着急,呵呵呵 (, 下载次数: 2)

作者: 霄十一郎    时间: 2015-9-29 16:23
看样子使用量不大呀,出吗?

作者: 653622493    时间: 2015-9-30 00:57
霄十一郎 发表于 2015-9-29 16:23
看样子使用量不大呀,出吗?

不出~自己用

作者: sdxgy    时间: 2015-9-30 07:27
不错     

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3