5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Volantex欧兰斯756-1 入门级3D机装机图 答对问题有奖 [打印本页]

作者: 多多杰    时间: 2015-9-29 13:03
标题: Volantex欧兰斯756-1 入门级3D机装机图 答对问题有奖
Volantex欧兰斯756-1 入门级3D机装机图,
同款型号这是组装第4套飞机,之前的三套只剩尸骨,这套我想也很快,为了留个念想。顺便练习下摄影,特发次帖,拍的不好,但我会继续努力滴。
翠花上图:
在安装过程中经常犯的一个致命性错误,考考大家,看你发现了没?
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12)

作者: 13111262917    时间: 2015-9-29 13:12
好机

作者: 一溜气增    时间: 2015-9-29 13:19
没发现没发现

作者: hmfj    时间: 2015-9-29 13:58
好机

作者: 小眼卷毛    时间: 2015-9-29 14:16
这个鸡鸡很霸气。

作者: 126P    时间: 2015-9-29 14:18
致命错误是让儿子抓住鸡鸡了

作者: yangabcd1989    时间: 2015-9-29 14:23
骚机骚机

作者: skypup    时间: 2015-9-29 14:38

(, 下载次数: 1)

方向舵舵机安装有误。
我们绘图部的同事也经常出这种错。

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-9-29 15:14
我发现直升机和固定翼的区别是 直升机越炸越新 固定翼炸了就完蛋 这么好的飞机 炸了咋修

作者: chenjun320    时间: 2015-9-29 15:33
这是多大的?30E?多少钱?

作者: FX2000    时间: 2015-10-5 23:14
用单反照的相吗?

作者: 051208    时间: 2018-3-24 13:26

马达选择求助,见:http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

作者: chongwen    时间: 2018-3-24 17:57
不错不错

作者: 深山老汉    时间: 2018-3-25 16:41
从这个角度还真不容易发现。你这个飞机好飞吗?怎么炸了3架?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3