5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: nazalite配天7使用,我设置不成功,来帮我解决下,不敢飞... [打印本页]

作者: 喜歪歪    时间: 2015-9-29 17:29
标题: nazalite配天7使用,我设置不成功,来帮我解决下,不敢飞...
我是根据泡泡的教程设置的

我设置出来后,关控无法跳到失控模式,失控模式的数据也和泡泡老师的不一样,求指点,是我哪里弄错了吗???

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15)

舵角设置:
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15)

开控模式正常,但是关控,无法打开失控保护状态!
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13)

作者: 喜歪歪    时间: 2015-9-29 21:31
求解!!

作者: zjlxzyj    时间: 2015-9-30 21:27
你怎么还用混控呢,失控返航不用混空的。

作者: 喜歪歪    时间: 2015-9-30 22:14
zjlxzyj 发表于 2015-9-30 21:27
你怎么还用混控呢,失控返航不用混空的。

不用混控  怎么搞啊??

作者: zl78194614    时间: 2016-1-31 22:13
朋友在吗  急救  想看看你遥控器里都是些什么数据 我也是你一样的配置 遥控器不知道被我调哪儿了  俯仰不回中了  我想看看你遥控器里的一些数据  希望你能帮到我

作者: inser    时间: 2016-2-1 00:40
zl78194614 发表于 2016-1-31 22:13
朋友在吗  急救  想看看你遥控器里都是些什么数据 我也是你一样的配置 遥控器不知道被我调哪儿了  俯仰不回 ...

你找一下泡泡的新天七设置视频,失控保护是不用混控的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3