5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 山狗sj4000屏幕坏了'求解如何开tv模式 [打印本页]

作者: 785903194    时间: 2015-9-29 18:57
标题: 山狗sj4000屏幕坏了'求解如何开tv模式
具体原因就不说了'都是泪……
开tv模式'电源按三次'下键需要几次ok'然后再下一次'ok

作者: 行空者    时间: 2015-9-29 18:59
右边有两个上下的按钮,按上那个多按几下就会自己回到显示模式的

作者: 785903194    时间: 2015-9-29 19:01
行空者 发表于 2015-9-29 18:59
右边有两个上下的按钮,按上那个多按几下就会自己回到显示模式的

显示器坏了……要先进入tv模式呀

作者: 也想飞高    时间: 2015-9-29 19:12
我的是:按三下电源键,再按上键十一下,再按拍摄键,再按一下上键,再按一下拍摄键OK,不知你的是否和我的一样,你可以试试!

作者: xxdcq    时间: 2015-9-29 20:16

嘿嘿!我的SJ4000也是屏幕坏,是炸机坏的,上键也失灵了,其他没坏,还能用,我总结的是先开机---->按电源键3次(不要按快了,每次都要听到“嘀”一声才算)---->按下键23次---->按OK键1次---->按下键1次---->按OK键1次。这时候是播放状态,但图传可以看见图像了,若要进入待摄像状态在按两次电源键。

作者: liuyixuan121    时间: 2015-9-29 20:59
呵呵都是高手,我的上到云台上,看不到屏幕,就这么切换

作者: 785903194    时间: 2015-9-29 23:32
也想飞高 发表于 2015-9-29 19:12
我的是:按三下电源键,再按上键十一下,再按拍摄键,再按一下上键,再按一下拍摄键OK,不知你的是否和我的 ...

十分感谢'我试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3