5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吐槽308的质量! [打印本页]

作者: nvidia88    时间: 2015-9-29 19:04
标题: 吐槽308的质量!
最近308屏幕出问题的太多了,这质量到底值不值那个价?太不让人省心了!

作者: 53543879    时间: 2015-9-29 19:19
我的308屏幕也有一条白线,要保修了

作者: nvidia88    时间: 2015-9-29 19:25
有一哥们的308才买一个月就有白线了!不知道是不是你的?

作者: sinny88    时间: 2015-10-2 22:12
其实,弱弱的问一句,PL8的故障率高吗?另外,308双路能同时分别充不同容量的电池吗?

作者: MIYO    时间: 2015-10-3 10:43
sinny88 发表于 2015-10-2 22:12
其实,弱弱的问一句,PL8的故障率高吗?另外,308双路能同时分别充不同容量的电池吗?

PL8搭配上那个坑爹的1200W红色专业模型电源,烧的机率很大,烧到PL8的厂家发邮件提醒PL8不要配那个电源使用。电子产品只能说完全看人品,PL8万一坏了那你要做好准备,快责半年、长策一年的保修时间。308双路是可以完全独立充电的。

作者: sinny88    时间: 2015-10-3 14:50
MIYO 发表于 2015-10-3 10:43
PL8搭配上那个坑爹的1200W红色专业模型电源,烧的机率很大,烧到PL8的厂家发邮件提醒PL8不要配那个电源使 ...

理解
作者: 实用的飞行器    时间: 2015-11-17 16:49
过千的充电器问题不少。

作者: bg6igg    时间: 2015-11-19 10:22
电子设备本身,没有一个值那么多钱的,成本很低,低的吓人

作者: 天捷灏展    时间: 2015-11-19 10:30

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3