5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: x6有一个电机不转了。求大神帮忙解答。 [打印本页]

作者: runbing1314    时间: 2015-10-6 09:53
标题: x6有一个电机不转了。求大神帮忙解答。
落灰很久的apm2.6,以前用在x4上,前段时间改成x6,调试好之后解锁也不顺畅,而且四号电机还不转(电机和电调都是好的),故障各种排除,然后发现好像apm的out4貌似没有信号输出求大神帮帮忙这是肿么个情况?难道apm挂了?有谁遇到帮忙解答。谢啦!么么哒!

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-6 10:16
在地面站里设置解锁后低速旋转,如果有某个电机不转,重点考虑电机电调故障或接线故障。

作者: runbing1314    时间: 2015-10-6 10:47
zhzh2089 发表于 2015-10-6 10:16
在地面站里设置解锁后低速旋转,如果有某个电机不转,重点考虑电机电调故障或接线故障。

我试过换个输出接口接四号电机这就没事。

作者: runbing1314    时间: 2015-10-6 18:50
自己顶

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-6 19:46
解锁后,搬动机架,让这个电机位置最低,看这个电机是否转速增加?

作者: runbing1314    时间: 2015-10-6 20:29
zhzh2089 发表于 2015-10-6 19:46
解锁后,搬动机架,让这个电机位置最低,看这个电机是否转速增加?

谢谢!等我试试看。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3