5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【更新47楼】5iMX首个YUNEEC Q500 4K 开箱贴 多图连载 [打印本页]

作者: 可爱你    时间: 2015-10-8 22:26
标题: 【更新47楼】5iMX首个YUNEEC Q500 4K 开箱贴 多图连载

话说,一转眼好几年没有在5iMX发过帖子了,主要是因为工作原因,实在没有太多的精力去玩直升机固定翼这些,记得最后一架飞机是JR E6,装好了,没调试就出掉了,最后手里面只剩一个T8FG遥控器和接收机……证明我还没有退魔……
    中途,又经历了大疆,那高端大气上档次的宣传视频,着实又让我着迷了一把,被忽悠带着飞机去旅行,去了一趟云南(2V+),也带着飞机上了玉龙雪山(当然不行因为无知,气压问题导致炸机),不过也拍了一堆似乎牛逼逼的视频回来……

但是后来发现……玩飞机的过程中似乎缺少点啥乐趣
                   ——玩航模出身,如果没有炸机这种重要的娱乐元素,怎么能有意思呢?
                   ——当然,最后,由于不作死就难受的生活态度,在第一个大冬天,带着2V+去拍放飞孔明灯,零下20度,手机5分钟,冻关机,然后2V+就跟着孔明灯一起飞走了……飞走了……飞走了……了……了…………
(, 下载次数: 395)
以上是遗照部分
(还需要2V+遥控器的,我还有,谁要?喊一下
-----------------------------------叨逼叨的分割线--------------------------------
嗯,太久没来论坛了,没跟圈里的人吐吐槽,大家冷静一下冷静一下,我马上开始干正事嘛!
我一遍修图一边发注解……继续翻二楼吧……
-----------------------------------额外的更新PS-----------------------------------
也不是因为平时工作很忙,只是想慢慢的一点点来更新,这样分享的更认真,也更透彻,更好的和大家互动。
然后今天发现了好友也来更新了Q500 4K的开箱,照片拍的比我好多了,也写的细致专业一些,大家也可以跟着一起看看。

包罗万有!Yuneec Typhoon Q500 4K消费级航拍多旋翼重磅来袭(一)---开箱
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 3209&fromuid=100380
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

作者: KTmao    时间: 2015-10-8 22:29
顶帖,楼主继续

作者: 孙新591722846    时间: 2015-10-8 23:17
其实我担心的是会不会像DJI一样,一下就掉下来了

作者: 可爱你    时间: 2015-10-8 23:17
刚刚到货的两台……顺风小哥送来的,总是那么帅,也有可能因为顺风送的一般都是值钱的东西吧……

(, 下载次数: 350)

作者: 可爱你    时间: 2015-10-8 23:22
开箱什么最重要?破透明胶带的工具呗!……

(, 下载次数: 353)
(, 下载次数: 354)
(, 下载次数: 337)
(, 下载次数: 330)
(, 下载次数: 297)

作者: 8756894    时间: 2015-10-8 23:29
继续

作者: 可爱你    时间: 2015-10-8 23:31
箱子很重,三个男人一起拿出来的。但是很漂亮!赠送的,送到这种质量,也绝对是业内大好人呀……我又粗俗了

(, 下载次数: 89)
(, 下载次数: 88)
(, 下载次数: 95)

作者: fankey    时间: 2015-10-8 23:33
没完待续~!

作者: 可爱你    时间: 2015-10-8 23:34

嗯,箱子还是真心的给力的,咱慢慢开
(, 下载次数: 100)
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 107)
(, 下载次数: 119)

作者: rswfpe    时间: 2015-10-8 23:36
先顶一个,希望有多一些无人机厂商能开发出多样性产品,不要让滔哥出来报复玩家

作者: 可爱你    时间: 2015-10-8 23:39
Q500是大轴距的飞机,要比精灵3更大,但是重量却轻很多很多。
噼哩叭啦的拿出来好多配件……

(, 下载次数: 111)
(, 下载次数: 94)
(, 下载次数: 82)
(, 下载次数: 104)
(, 下载次数: 92)

作者: 可爱你    时间: 2015-10-8 23:46
照片照的不是很专业,匆忙着忘了把细节配件都一一列出来给大家看看。
不过主要的东西也有了。
——原装自带的两块电池(注意,电池可不是智能电池,接口又是航模通用的接口类型,所以你懂的)
——充电器,就不吐槽了,看起来好航模,不过看样子,回头可以拿我的una6给电池充电了,这个感觉还是很棒的
——车载充电器,这个绝对是大好人,想起了精灵系列的车载充电器。200多吧,想死的心都有

(, 下载次数: 98)
(, 下载次数: 93)

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 00:00

说说这手持云台吧,官方零售貌似是500多的,但是这套飞机里面是自带。
使用的供电是“一排”南孚电池(云台手柄底下的那一排都是电池仓),这种套路真心有些粗俗,但是似乎又简单到是人就能理解该怎么用的地步。(都别吐槽锂电池怎么样之类的,不然YUNEEC会让你这么吐槽到无力吐槽,继续看吧)
把飞机上的云台和相机拆下来,直接装在手持云台上,上面会有卡扣,卡住,同时还有专门的用于卡主手机的——我还是比较喜欢这种卡手机的模式,稳妥,舒服!
然后回头通过wifi链接到云翔相机,并且云台手柄上有一个类似鼠标滚轮的东西,用来控制俯仰(抱歉图片不专业了,没拍

(, 下载次数: 95)
(, 下载次数: 86)
(, 下载次数: 101)
(, 下载次数: 107)
(, 下载次数: 119)

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 00:12
看来时间选的不对呀……让群里的成员帮来顶顶贴都没有……都去睡了,群里的铁杆还没有5imx帐号。
那算啦,今天到此为止,一会儿等着0:45大疆新品发布!

(, 下载次数: 112)

作者: 山广东    时间: 2015-10-9 00:49

作者: 大胡子    时间: 2015-10-9 01:01
我先顶下

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 01:06
都不睡觉吗?
看完新品了。是一个手持云台。哈哈,千呼万唤的才出来了,定了5台,估计可以首批到货,再来发开箱。

作者: 小飞侠99    时间: 2015-10-9 01:07
继续呀!

作者: 大胡子    时间: 2015-10-9 01:10
什么新品发布没看到呢

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 01:15
大胡子 发表于 2015-10-9 01:10
什么新品发布没看到呢

去大疆官方网站,已经更新了。OSMO

去睡觉了,明天继续发yuneec
今天继续讨论就变大疆新品讨论了。哈哈

作者: 小飞侠99    时间: 2015-10-9 01:24
好东西!

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 08:57
继续……

这是云台和相机部分,在机身上的照片,相比于悟,安装和卸载方式真的很简单,也很直观,对于一个玩多年航模的人来说,没有精致和高科技的体验,唯一的感受是,不费大脑
(, 下载次数: 134)
(, 下载次数: 127)

作者: Aceware    时间: 2015-10-9 09:34
mark备注,今年在北 京展会上见过这个飞机的。。看起来似乎比较重?

只对价格、起飞重量、续航时间和拍摄效果  四个参数感兴趣,等lz数据

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 10:06

回楼上

我北 京展的时候,我还真没太注意到,真正关注也是在今年的上海展。
价格是8288,两块电池,12号之前活动送另外一块。
起飞重量5imx有专门的评测,【实测飞行器重量(带电池、云台、桨)为1788.4克】(关于重量,数值可能体会不出什么,但是因为yuneec转速相对较低,声音也小,自重也小,整体的飞行手感来说是非常灵活的,飞行时间实测是25分钟)

画质的话,你还是先参考5imx。
原文:【5iMX评测室】Yuneec(昊翔)Typhoon Q500 4K版航拍无人机开箱
http://bbs.5imx.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=203
原文:【5iMX评测室】YUNEEC Q500 4K版无人机画质及飞行测试
http://bbs.5imx.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=207

更正————————————————
楼下有人发帖截图了,精灵3和yuneec的重量问题,特此更正一下!yuneec重一些……精灵3 1280g yuneec 1788g!
确实是我疏忽了,精灵3的重量我之前没有记过,重量问题的结论第一是我记得有别人告诉我,第二是个人实际飞行的时候,心理感受,确实没有经过实际的数据对比。
对不住各位了,如果还有误差什么的,欢迎大家指正……

作者: 126P    时间: 2015-10-9 11:43
打断你腿

作者: borneol    时间: 2015-10-9 11:58
(, 下载次数: 117)

(, 下载次数: 116)

能不睁眼说瞎话就好了。。

作者: ka99999    时间: 2015-10-9 12:38
哈哈,把站长给炸出来了

作者: borneol    时间: 2015-10-9 13:08
ka99999 发表于 2015-10-9 12:38
哈哈,把站长给炸出来了

首页上恰好看到。。顺便进来回一个。

作者: sysmu    时间: 2015-10-9 17:12
这机子我很中意但是木有货,奈何忍不住寂寞,收了其他的。。。

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 18:07
borneol 发表于 2015-10-9 11:58

已更正我本来就是来瞎喷的,望勿怪……
我继续发,欢迎指正……

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 18:18
sysmu 发表于 2015-10-9 17:12
这机子我很中意但是木有货,奈何忍不住寂寞,收了其他的。。。

国内有货呀?我又不是国外买的来显呗来了。呵呵

我继续喷,轮到我喜欢的环节了!

要说整个yuneec飞机,到底哪里吸引我,其实我会说两样:
——第一是那炫酷的铝箱,做工太完美了,太完美了,太完美了……(重要的事情要说三遍!)
——第二是这飞机的电池插拔方式,推……拉……推……拉……推……拉,其乐无穷……(我没闹,我真的在拿到飞机后,反复插拔电池来着,手感真心过瘾 有机会发视频给你们体验体验)

他的这个电池安装的涉及,过于的简单,一按,就锁住,再一按就打开了,这开关的学名叫什么我还真不懂了,但是,都是大家熟悉的手感。
而装电池,只需要插入进去,轻轻一推,取出电池也只需要,借助那个看似奇葩的拉环,轻轻一拉,就出来了。
总之,你把这玩意,放到你们家老爷子手里,他也绝对能给你把电池装上,卸下来!就是这么简洁明了!

(说到这里,我明白为什么玩yuneec的后庭这么有快感了……精灵系列电池插拔憋的!你们肯定都懂……你们都懂……你们懂!

(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 40)

作者: 可爱你    时间: 2015-10-9 20:42
接上图说,有一个细节忘记讲了,就是yuneec的电源开关,并不是什么复杂的智能电池模式,就是很简单的,一个开关。
底部靠近电池后盖的位置上,一个开关,当打开遥控器以后,电池插上以后,直接打开开关就可以了……真心没有高雅的过程,就是简单直白呀。

继续来看看遥控器,话说当时上海展的时候,真没太注意到一个自带屏幕的无人机到底有什么特别(可能当时光看妹子来着),但是自己拿到手以后开始把玩,才觉得好像是挺省心。
遥控器内置一块5200mah的电池,安卓数据线给遥控器充电;
yuneec的遥控和图传距离大约是1km左右,并不是属于遥控器距离远的类型,自带是5.5寸触摸屏(安卓系统),图传清晰度为720p。

还有就是,系统目前默认是英文,但是简单3步就可以改回中文。

(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 30)

作者: ka99999    时间: 2015-10-9 22:54
屏幕发光板在左边,看着很不舒服,就跟几百块的充值送的手机一个鸟样

作者: ka99999    时间: 2015-10-9 22:55
屏幕发光板在左边,看起来很不舒服,跟几百块的廉价手机一个鸟样

作者: Fdzy    时间: 2015-10-10 17:32
很好奇3s5400电池1780g+的重量是如何做到续航超过25分钟的。听起来好可怕,力效保守算都飞到12g/w去了。希望lz实测下

作者: 可爱你    时间: 2015-10-10 23:02
ka99999 发表于 2015-10-9 22:55
屏幕发光板在左边,看起来很不舒服,跟几百块的廉价手机一个鸟样

你这个问题说对了,我刚开始也是这么想。。开机的时候。。。
但是真正用起来,也就无感了,我一直强调,yunecc的飞机,别着急吐槽。。不然会很累的。。

作者: 可爱你    时间: 2015-10-10 23:03
Fdzy 发表于 2015-10-10 17:32
很好奇3s5400电池1780g+的重量是如何做到续航超过25分钟的。听起来好可怕,力效保守算都飞到12g/w去了。希 ...

怎么做到的技术细节,看看有没有大牛出来说说,我还不够专业。
但是实际的飞行时间是真实的,亲测。
他的电机转速很低,但是桨的效率很高,飞机飞起来的声音是很舒服的。

作者: Fdzy    时间: 2015-10-11 10:28
可爱你 发表于 2015-10-10 23:03
怎么做到的技术细节,看看有没有大牛出来说说,我还不够专业。
但是实际的飞行时间是真实的,亲测。
他 ...

作者: ka99999    时间: 2015-10-11 11:28
可爱你 发表于 2015-10-10 23:02
你这个问题说对了,我刚开始也是这么想。。开机的时候。。。
但是真正用起来,也就无感了,我一直强调, ...

我中秋前买的4k版,超便宜的全新机,批发价,但是现在灰色滤镜和遥控器挂带都被阉了,厂家明明清单里有的,现在都不附送了,你看看你的是不是这样,是厂家的问题,

作者: ka99999    时间: 2015-10-11 11:29
国外副厂品牌venom现在又6000毫安的电池了,飞行时间更久

作者: 可爱你    时间: 2015-10-13 22:49
ka99999 发表于 2015-10-11 11:29
国外副厂品牌venom现在又6000毫安的电池了,飞行时间更久

回 41楼,附送确实有调整,我也搞不太明白,因为那俩东西明明没有几个钱,我也想不通。

回 42楼,副厂电池用不到国外品牌,你搞一个国内知名品牌电池,外形差不多,然后把接头改一下就OK了。

继续发飞机……这几天有点忙,上回说到遥控器屏幕的事情,那就继续说说遥控器按钮吧。
首先遥控器的屏幕非常简单,底部还带触摸按键,但是明显用不到那么复杂。
----当前飞行模式、GPS是否准备好、卫星数、当前摄像模式、电量、信号强度等等,都是一目了然的东西。
----简单说说,飞行设置,里面只有一级菜单,关于遥控器控制的美国手日本手选项的、系统设置也就只有关于,摄像头设置,遥控器复位等等,没有大疆的一层一层的,一堆堆的设置选项。

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-13 23:19
这机器的图传是数字wifi图传吗?wifi图传距离怎么解决的?

作者: 可爱你    时间: 2015-10-13 23:23
好了,这会儿,你女人操作的飞机正在天上安全的飞着,你也不用担心她乱搞,可以静心下来告诉她遥控器怎么操作了。

图1 左上角按钮按一下拍照
图2 右上角按一下开始录像或停止
图3 左上侧边,是控制相机俯仰角度的,是滑动调节的,旋钮的最上和最下,代表着飞机镜头角度的最上和最下;
图4 右上角开关
----中间档是默认的操控模式,带GPS的,正常室外操控飞机用的;
----往上拨动是跟随模式,你往哪里走,飞机跟随着你走;
----往下拨动到底,回家(自动返航);
图5 电量和信号的,可以不看,但是别飞太远,然后其它按钮不要动!

至此,你的女人已调教完成,可以帮你航拍了,而且还很专业。。飞机的操控真的没有了。真的没有了,真的没有了。。。

这般如此简单,意味着,如果你胆敢教她精灵3从开箱接电池到调飞,她一定会脾气暴躁的弄死你!
尤其是手机突然来了电话…………我只能说,真的有朋友飞机是这么炸机的!请自行脑补当时的画面!

(, 下载次数: 91)
(, 下载次数: 100)

作者: 可爱你    时间: 2015-10-13 23:25
对了,再补一下,随机附送的遮光罩,直接吸盘吸附在屏幕上就OK了,室外飞行还是挺实用的,也很容易拆装。
(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 45)

作者: ka99999    时间: 2015-10-14 02:06
关于电池,一直听闻国内有人要做副厂,自己改就算了,搞到虚标的还不如原厂,
然后遥控,其实很多好玩的,例如关于航模遥控器,进去再点几下第二行那个系统版本,里面好多好玩的东西

作者: ka99999    时间: 2015-10-14 02:07
关于室内起飞,关了gps就行了,分辨率设定的那个齿轮点进去就是,不过还是没有精灵2或者apm那样直接打个开关那么方便就是了,

作者: ka99999    时间: 2015-10-14 02:08
还有一个bug,在摄像模式下拍照,1080分辨率下会拍照失败,就是拍不了照片,其他分辨率不会

作者: ka99999    时间: 2015-10-14 02:11
指南针拿到手校准一下还是极好的,不过最好在开阔地,这样更好,然后遥控电池后面的sd卡槽,放sd卡进去会自动记录飞行画面,很低分辨率的,还有飞行记录,不过log是表格模式的,,,,,很奇葩,而且,,,,官方的gui软件也无法将这些表格图形化,估计只有厂家内部才有软件了

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-14 09:43
这机器省心,想维修问题怎么解决的?配件贵否?不会像大疆那样坑爹吧?

作者: pk125    时间: 2015-10-14 10:14
高清图传和精灵3比较,画质哪个高一点?哪个的延迟度比较大?

作者: 羊是黑色    时间: 2015-10-14 11:44
borneol 发表于 2015-10-9 11:58

一个350轴距,一个550轴距,电池一个5200  一个4480    ,还有电机   。。。。不说了明显是托,还说比精灵3轻

作者: cd3966116    时间: 2015-10-14 13:40
我只是单纯的来围观一下

作者: 可爱你    时间: 2015-10-14 13:57
ka99999 发表于 2015-10-14 02:06
关于电池,一直听闻国内有人要做副厂,自己改就算了,搞到虚标的还不如原厂,
然后遥控,其实很多好玩的, ...

我还没有试过

作者: 可爱你    时间: 2015-10-14 13:57
ka99999 发表于 2015-10-14 02:07
关于室内起飞,关了gps就行了,分辨率设定的那个齿轮点进去就是,不过还是没有精灵2或者apm那样直接打个开 ...

本来不是我分享嘛,你们都比我专业啊,好吧,我学习了。

作者: 可爱你    时间: 2015-10-14 13:58
ka99999 发表于 2015-10-14 02:08
还有一个bug,在摄像模式下拍照,1080分辨率下会拍照失败,就是拍不了照片,其他分辨率不会

这个问题有听说过,比较奇怪,但是恢复出厂设置就好了。
这个应该需要等厂家搞定。

作者: 可爱你    时间: 2015-10-14 14:04
ka99999 发表于 2015-10-14 02:11
指南针拿到手校准一下还是极好的,不过最好在开阔地,这样更好,然后遥控电池后面的sd卡槽,放sd卡进去会自 ...

真的有,我还没有看那么仔细
(, 下载次数: 35)

作者: 可爱你    时间: 2015-10-14 14:05
zhzh2089 发表于 2015-10-14 09:43
这机器省心,想维修问题怎么解决的?配件贵否?不会像大疆那样坑爹吧?

维修还不是很清楚,但是外壳是可以自己更换的,还有脚架,淘宝还有副厂碳纤的。

作者: 可爱你    时间: 2015-10-14 14:05
pk125 发表于 2015-10-14 10:14
高清图传和精灵3比较,画质哪个高一点?哪个的延迟度比较大?

肯定是精灵3好呗

作者: 可爱你    时间: 2015-10-14 14:06
羊是黑色 发表于 2015-10-14 11:44
一个350轴距,一个550轴距,电池一个5200  一个4480    ,还有电机   。。。。不说了明显是托,还说比精 ...

凑合吧,我又没说我不是…………各位客观看的开心就行,无所谓吧?

作者: 羊是黑色    时间: 2015-10-14 14:35
可爱你 发表于 2015-10-14 14:06
凑合吧,我又没说我不是…………各位客观看的开心就行,无所谓吧?

作者: lyl00w    时间: 2015-10-14 14:51
电池好像沿用了1代的  包装比第一代好多了

作者: ka99999    时间: 2015-10-14 23:36
听说飞控是有改进的,

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-15 22:31
请问楼主,Q500和Q500M有什么区别?

作者: cd3966116    时间: 2015-10-16 10:55
zhzh2089 发表于 2015-10-15 22:31

贴子里写的Q500 是4K版本的 Q500M是1080P的

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 02:19

有什麼好吵的Q500銷售量就證明一切了非常難賣這間公司基本上腦殘Q500機子很不錯可以跟DJI拼是沒錯但Q500的死穴到現在還不改是在清庫存嗎?? 又出新機但死穴一樣沒改這間公司爛透了以為會改進反應公司開始在推拖協商協商幾個月了還協英特爾投資6000萬美金就跩了嗎在不看清楚事實6000萬美金一樣燒光光好產品沒行銷可惜不聽建議不改進非常可悲 死穴明眼人靠譜點的就能明白我說的死穴600對決2000這樣還要比嗎笑死人要繼續600下去?? 600已經多久了新機還是600可悲

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 10:04
可爱你 发表于 2015-10-14 14:06

首航前 先接USB把出廠限制距離改掉 都改到最大 1000  2500 的樣子  這台機我7月飛到現在整台都拆過控也是  有什麼毛病  大概了解   

Q500小弟   略懂   略懂

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 10:28
zhzh2089 发表于 2015-10-15 22:31

你是問Q500 G吧   鏡頭不一樣    你會問這個問題代表你有去官網看http://yuneec.com/products/aerialuav/q500g/

自己看差異   別來糾結了 這間公司已經夠慘了  你也直接了當的把致命傷給擊中了  這台就是輸在圖傳距離   號稱600米  飛200~300米就開始不穩了

我還試過越過8樓高的大樓之後就開始畫面會延遲了  官方說得很好聽什麼600米已經足夠了可以 拍微電影 頭怎麼不去撞一撞   第一代Q500就是這個控了

到現在出到Q500 G  還是沒改進 想賺錢不是這樣賺的 整個行銷策略都沒有 價錢那麼硬 在不改就等著倒閉吧  我已經跟香港總代理溝通到煩了 協調  整天協調

大疆的行銷策略怎麼不去參考 出P3S的時候還要我講香港總代理才知道   拜託點 用點心好嗎 DJI他們是改進在改進   
YUNEEC 就退步 在退步 不要再說可以跟大疆競爭了好嗎 YUNEEC不夠格 一點心都沒有

我為什麼敢講這些 我就是這家爛公司的代理之一  苦主阿   

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-17 11:40
tw1628fq 发表于 2015-10-17 10:28
你是問Q500 G吧   鏡頭不一樣    你會問這個問題代表你有去官網看http://yuneec.com/products/aerialuav/ ...

终于明白了哥们的意思,Q500系列是数字图传,距离是死穴,目前行业里都没有廉价的解决方案,大疆的数字图传价格都超过了这台整机的价格。Q500能做到300米距离已经是非常牛逼了。
另外请教,Q500系列有光流定位功能吗??

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 12:17
zhzh2089 发表于 2015-10-17 11:40
终于明白了哥们的意思,Q500系列是数字图传,距离是死穴,目前行业里都没有廉价的解决方案,大疆的数字图 ...

解決方案5.8G功放一個就能解決 但始終看不到改進  大大說的定位我不懂  老外改機飆到5000米

PS 剛剛打一堆文 不知道怎麼不見了 這回覆就簡略很多了 懶的討論這沒意義的公司

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 12:22
我在台灣 做到  高200 距離600  控顯示RC連結中  相機連結中........

明白了吧

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-17 14:36
你根本不明白什么是数字图传,全世界最牛逼的以色列那家,才有多少距离?你说的多少公里以上的,都是模拟的吧?我也能做到2公里啊。

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-17 14:37
光流定位都不知道?你怎么做代理商啊?晕倒。

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 17:21
做代理商還要十八般武藝才能當嗎???  測試那麼多了你還要挑骨頭   你說的功能公司上面的用詞是[size=13.3333px]Watch Me and Follow Me 各國形容方式不同 你不要用這種態度來降低自己的素質[size=13.3333px]

[size=13.3333px]靠譜的話你還需要問我???  你已經明白知道有沒有這功能 問給人家看的嗎??商業戰這樣打很差耶   一只要強調P3很好 對你有何幫助??讓這間公司成長把市場看在全球不是更好嗎??
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]何必來抹殺自己國家的產品呢.......

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 17:29
zhzh2089 发表于 2015-10-17 14:36
你根本不明白什么是数字图传,全世界最牛逼的以色列那家,才有多少距离?你说的多少公里以上的,都是模拟的 ...

我認為你用嘴巴飛的很好  加油  你什麼都明白  我甚麼都不明白  感謝指教     你2公里就滿足了    查證都沒查證就說老外試模擬的  大大您的眼光還真遠  感謝指教

作者: zhzh2089    时间: 2015-10-17 20:15
tw1628fq 发表于 2015-10-17 17:29
我認為你用嘴巴飛的很好  加油  你什麼都明白  我甚麼都不明白  感謝指教     你2公里就滿足了    查證都 ...

他的Q500飞3英里,又没说他怎么改造的,你怎么知道用的是数字图传?
不爱和啥都不懂的玩意儿讨论,到此为止!

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 22:25
zhzh2089 发表于 2015-10-17 20:15
他的Q500飞3英里,又没说他怎么改造的,你怎么知道用的是数字图传?
不爱和啥都不懂的玩意儿讨论,到此 ...

就只有2.4G跟5.8G的你還有什麼疑問?

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 22:36

[attach]2868991[/attach]
就改這樣 還要我一一跟您說明嗎?您看不懂我可以跟你解釋改了什麼

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 22:38

就改這樣 還要我一一跟您說明嗎?您看不懂我可以跟你解釋改了什麼

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-17 22:39

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-19 23:18

(, 下载次数: 81)
就改這樣 還要我一一跟您說明嗎?您看不懂我可以跟你解釋改了什麼  老外飛的有影片證明 你的態度真的....  世界很大得多去看看吧

作者: tw1628fq    时间: 2015-10-19 23:22
抱歉 LAG剛剛才發現怎麼前天發那麼多次  要如何刪除?

作者: lpf268    时间: 2015-10-20 13:06
tw1628fq 发表于 2015-10-19 23:18
就改這樣 還要我一一跟您說明嗎?您看不懂我可以跟你解釋改了什麼  老外飛的有影片證明 你的態度真的... ...

挂了一堆东东。不如单独找个盒子装起来

作者: 可爱你    时间: 2015-10-26 02:37
这几天出门没顾得上看帖子,怎么这么热闹了啊!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3