5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的无刷,问题 [打印本页]

作者: tangoma    时间: 2006-5-21 23:37
标题: 我的无刷,问题
有一段时间没动的电直,今天开了一下,发现电机。。。在推油门的时候,有时转,有时有不转,不转的时候,电机会不停的颤抖,电变还有“B B B“的响声,而转的时候,有时会只动力停下来。。。那位兄弟能帮帮忙。。
作者: model40    时间: 2006-5-22 02:10
标题: 检查一下电机的3根线,可能有时不通!
检查一下电机的3根线,可能有时不通!
作者: wzh    时间: 2006-5-22 10:36
可能是电调和马达不匹配,昨天测试黑鹰400,我的好盈28A和西尔模型的kv2800 外传子就是你这个情况
作者: tangoma    时间: 2006-5-22 12:30
但一只都冇问题。。。。
作者: palm    时间: 2006-5-22 14:48
电池充足吗?    
作者: jxxuya    时间: 2006-5-22 15:50
作者: bldc    时间: 2006-5-23 12:38
国内搞无刷电调的我看没有一家是真正的行家;以前搞不出的东西,哪有现在这样子,好象谁都可以弄个出来卖了,希望厂家是真有这些无刷行家,从原理到实践扎扎实实的搞。最早国内卖的估计是盗版了小日本网站上的,和德国人的网站内容,自己做些改动,拿来卖了,可能对程序都没完全读懂,凭小聪明搞个参数设定,所以问题多多啊。真希望我们能用上真正国产的好东西。
作者: HJ7489    时间: 2006-5-23 20:43
原帖由 wzh 于 2006-5-22 10:36 发表
可能是电调和马达不匹配,昨天测试黑鹰400,我的好盈28A和西尔模型的kv2800 外传子就是你这个情况

我的也是这样.但用了个固定翼用的廉价电调反而能驱动.不解.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3