5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 接受机和舵机的耐压 [打印本页]

作者: mmxymm    时间: 2015-10-12 18:01
标题: 接受机和舵机的耐压
华科尔的接受机最大的输入电压为6V,但是现在大部分的舵机电压都可以上到8V。这样,如果只是将就接受机的话,就只能降低舵机性能使用了。

求破解良方!

作者: jetair    时间: 2015-10-12 18:05
换控!

作者: 老孟    时间: 2015-10-12 18:14
外接bec供电

作者: zhaorenxie    时间: 2015-10-12 19:53
换控

作者: kiki_sdj    时间: 2015-10-12 20:41
给接收供电的线路串接一个降压电阻即可。(也称稳压电阻)

作者: gedove    时间: 2015-10-12 20:51
加个Ubec吧,成本不高又靠谱

作者: sinny88    时间: 2015-10-12 23:30
等你飞出6V和7.4V的差异并强烈需要使用高压舵机的时候,你肯定会把华科尔的遥控器只用作模拟器练习用。

作者: 入沐三分    时间: 2015-10-13 01:39
学习

作者: ythuang    时间: 2015-10-13 11:28
sinny88 发表于 2015-10-12 23:30
等你飞出6V和7.4V的差异并强烈需要使用高压舵机的时候,你肯定会把华科尔的遥控器只用作模拟器练习用。

作者: PROON    时间: 2015-10-13 13:38
学习

作者: frank_ymy    时间: 2015-10-13 14:46
kiki_sdj 发表于 2015-10-12 20:41
给接收供电的线路串接一个降压电阻即可。(也称稳压电阻)

我也感兴趣这个办法。请问你用的电压是多少?7.4v还是8.4v?降压电阻是多少欧姆?

作者: lavedeems    时间: 2015-10-13 17:25

作者: hs987654321    时间: 2015-10-13 18:09
接电阻并不好用,如果想舵机高压但接收机低压,则必须在接收机内部加电阻
或者舵机直接供电,信号线单独引出来连到接收机
以上方案都过于复杂,可靠性会下降
所以要么BEC要么换支持高压的接收机吧

作者: mmxymm    时间: 2015-10-13 22:44
sinny88 发表于 2015-10-12 23:30

这话在理!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3