5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双十一马上到了,是不是入手的好机会。 [打印本页]

作者: 李邦远    时间: 2015-10-13 15:49
标题: 双十一马上到了,是不是入手的好机会。
去年双十一大疆的产品有优惠吗?幅度是多少,有谁去年买过,比如精灵一般便宜多少钱

作者: 李邦远    时间: 2015-10-13 15:53
有人出p3高级版5400,我好纠结,不知道等双十一买官网的,还是买他的。。大伙给个意见

作者: ld8wzl    时间: 2015-10-13 16:02
每年双十一都发现没有什么实际优惠,各类产品都是,先买先享受的原则吧

作者: 李邦远    时间: 2015-10-13 16:51
你去年买过?

作者: 意华    时间: 2015-10-13 22:20
有打折的,好多人抢,然后就是一堆,出二手的

作者: liuqf    时间: 2015-10-17 10:22
我去年买过,精灵2V(不带+)双11卖的2999元,在当时算是性价比相当高的了
—— 本来我以为今年双11大疆至少应把下架的2V+拿出来卖2999元吧,可至今无动静,看来是没有什么特别值的玩意了

作者: fanqicai    时间: 2015-10-19 16:23
意华 发表于 2015-10-13 22:20
有打折的,好多人抢,然后就是一堆,出二手的

这我赞同
作者: Xiomara    时间: 2015-10-20 00:25

去年优惠力度好像挺大的,不过会限量,拼网速吧

作者: rock_ws    时间: 2015-10-20 16:32
顶贴,拿分,闪人

作者: ax003d    时间: 2015-10-24 21:39
我猜和国庆的优惠差不多

作者: 孤叶舟1    时间: 2015-10-24 23:35
看见好的果断收了才是王道

作者: 奔跑中的野狼    时间: 2015-10-26 15:05
双11优惠 什么时候出来

作者: huahuahua    时间: 2015-10-28 06:23
Xiomara 发表于 2015-10-20 00:25
去年优惠力度好像挺大的,不过会限量,拼网速吧

拼配置拼网速拼软件,人家都是服务,器机房加软件的

作者: fudaye123    时间: 2015-10-28 08:54
去年1111我买了精灵1两个单价1444,2v一个双电3299.现在玩了一段时间,现在以全部出售了,2v,6月出的2500,一代回来没开封就出了,单价1700

作者: 彬彬大    时间: 2015-10-28 15:03
双11肯定便宜很多,期待吧

作者: 奔跑中的野狼    时间: 2015-10-29 09:08
会比平时的活动低一些吧 也不会亏本 (*^__^*) 嘻嘻……还是会等双11再下手~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3