5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问一个罗盘干扰的问题,PIX开源罗盘是不是相比NAZA不容易被干扰。 [打印本页]

作者: 宠辱不惊2012    时间: 2015-10-16 13:08
标题: 请问一个罗盘干扰的问题,PIX开源罗盘是不是相比NAZA不容易被干扰。
如题。
本人手上有两套大疆飞控,其中一个是NAZAV1,个是V2,由于平时时间少,玩的机会不多。三年间,V1总共飞过不到50组(次)电池,我是按装电池的次数算。遇到过一次严重的不受控直向左侧飞,炸鸡。后买的V2,飞了60-70组电池了,基本上每组电池都爽飞15分钟左右,很多次都是全速飞行。还从来没有出现过什么状况,所有不想拆机。现在想组装新机器,有朋友推荐使用PIX开源飞控,说相对更可靠不容易出现NAZA罗盘被干扰的情况,请问大家,是这样吗?

作者: 宠辱不惊2012    时间: 2015-10-17 09:54
没有知道的吗?自己顶

作者: lvtong    时间: 2015-10-17 10:01
算法不一样 没有可比性

作者: 宠辱不惊2012    时间: 2015-10-17 10:11
我想了解的遇到被干扰的概率哪个高。

作者: harrycxy    时间: 2015-10-17 12:06
naza指南针被干扰后会影响姿态模式,非常不好控制,开源的或者像零度飞控,指南针被干扰不会影响到姿态模式自稳,所以打到姿态模式一般可救鸡

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3