5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆技术看过来!精灵2失控了,大家也帮忙分析分析原因? [打印本页]

作者: cyl    时间: 2015-10-23 03:47
标题: 大疆技术看过来!精灵2失控了,大家也帮忙分析分析原因?
今天帮一山庄庄园航拍,用的是大疆精灵2加3D云台,飞机飞到山顶准备向山庄方向飞的时候,突然在高空中失控了,抽疯式的颠簸并且向工业园区快速漂移,一下子没了踪影,消失视野外,完了,以为坠机找不回了,还好gps定了位,果断关掉遥控器让飞机进入失控保护状态,大约过了5分钟,终于听到螺旋桨声音了,飞机自已飞回来了!真的是有惊无险!不过也太奇怪了,这是啥情况?是机械故障?还是干扰吗?或者是跟鸟打架了?以下就是当时的视频,前后共出现了两次,大家有没碰到过同类问题?:

作者: snowynight    时间: 2015-10-23 06:17

naza的这个BUG,DJI至今也不给解决~

作者: GIMAN    时间: 2015-10-23 06:28
自己飞回来了!!!!

作者: zgzhangxiao    时间: 2015-10-23 07:28
能飞回来就不错了

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-10-23 07:39
能回来就知足吧。。

作者: amuro1980    时间: 2015-10-23 08:11
飞控死机而已,关控返航是最好的解决办法。

作者: 刷卡太快    时间: 2015-10-23 08:42
抽了俩次,就算飞回来了,楼主估计也不敢飞了吧

作者: 刷卡太快    时间: 2015-10-23 08:42
抽了俩次,就算飞回来了,楼主估计也不敢飞了吧

作者: daisylpy    时间: 2015-10-23 15:03
回来就好。

作者: 孤叶舟1    时间: 2015-10-23 15:59
回来就行了,回不来也不可能你说了算,大疆就这德行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3