5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教零度工程师和知道的的大神 [打印本页]

作者: huzi127    时间: 2015-10-24 10:14
标题: 请教零度工程师和知道的的大神
大疆的s1000和s900机臂都是有8度上反角,电机水平也有3度侧斜倾角,目的是下降平稳和转弯畅顺。零度的E1100高一PRO为什么不设计成该结构。高一PRO在机架调整良好的情况下地面站有时会报电机不平衡,高一PRO如改成大疆的上反角结构飞控会支持吗?飞行是否安全?请零度工程师解答,知道的大神说说,先谢了!!!

作者: 潮汐之焰    时间: 2015-10-24 11:34
支持,安全。偶尔报一下不平衡是正常的。不同的设计各有利弊,而且这种设计作用也是有限的,没必要抄他的

作者: huzi127    时间: 2015-10-26 07:09
潮汐之焰 发表于 2015-10-24 11:34
支持,安全。偶尔报一下不平衡是正常的。不同的设计各有利弊,而且这种设计作用也是有限的,没必要抄他的

谢谢!

作者: 潮汐之焰    时间: 2015-10-26 08:55
huzi127 发表于 2015-10-26 07:09
谢谢!

不客气

作者: 严禁烟火24    时间: 2015-10-26 16:25
也许 也是专利限制

作者: 独行乾坤    时间: 2015-10-26 22:16
大疆这个设计主要是在稳定性上考虑,但同样的降低的飞机续航时间。二零度这样设计是偏向与续航时间,这只是各自的设置要求而已。而且亲测零度支持这一类带上翻角的机架

作者: huzi127    时间: 2015-10-27 11:36
独行乾坤 发表于 2015-10-26 22:16
大疆这个设计主要是在稳定性上考虑,但同样的降低的飞机续航时间。二零度这样设计是偏向与续航时间,这只 ...

谢谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3