5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩大了 准备花60万元购买设备 [打印本页]

作者: 蜂窝铝    时间: 2015-10-31 00:15
标题: 玩大了 准备花60万元购买设备

大家还记的我把   那个玩神机车床 整兵备战数控铣的青涩小伙纸   现在也准备创业了     忽悠了一笔钱搞设备研发公司   准备采购60万元的设备   
准备采购加工中心一部    加工面积700X400左右
1米加工长度数控车一部  
40线切割一部   
大幅面雕铣机一部
激光切割机一部   
现在求助   各位大神  国产工业机 到底什么品牌的给力呢
配个我研发公司办公室的图

作者: 山广东    时间: 2015-10-31 01:04

作者: 图样图森破啊    时间: 2015-10-31 04:44
大神你这是准备搞什么

作者: 老慢牛    时间: 2015-10-31 06:00
支持!祝君成功!

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-10-31 08:09

作者: skypup    时间: 2015-10-31 08:31
这几样设备,只需要 60万就可以买到呀,这么便宜。

作者: kekokele    时间: 2015-10-31 08:53
不错,像创业园啊,准备做什么项目?

作者: kekokele    时间: 2015-10-31 08:54
不错,像创业园啊,准备做什么项目?

作者: leson    时间: 2015-10-31 10:12
这阵势,楼主不是搞机器人就是3D打印啊

作者: 蜂窝铝    时间: 2015-10-31 13:16
主要从事大型实用化三维打印  和航空

作者: 曙冬    时间: 2015-10-31 14:19
严重支持!

作者: chenming4758    时间: 2015-10-31 14:52
不是打击楼主,60万的话玩玩是不小的一笔财富,真要搞项目,真的是九牛一毛。
有空多看帖吧,60万做事业零头都闲小。
很多人漏财,人家分分钟秒杀60万,所以劝君:别嘚瑟--毛毛雨啦

作者: 蜂窝铝    时间: 2015-10-31 16:27
求靠谱的设备品牌而已        希望用过的老大 专家不吝赐教    各种设备的问题      

作者: i雕铣机    时间: 2015-10-31 17:58
玩机器你也老油子啦,品牌重要吗

作者: woaimoxingwang    时间: 2015-10-31 18:59
这几样设备好像60万不够哟。还要进材料的流动资金,工量夹具,付人工工资,租厂房,水电,研发阶段无产出,少说百万吧!

作者: 冷雨夜1991    时间: 2015-10-31 19:56
woaimoxingwang 发表于 2015-10-31 18:59
这几样设备好像60万不够哟。还要进材料的流动资金,工量夹具,付人工工资,租厂房,水电,研发阶段无产出, ...

继续拉赞助呗

作者: ssungirl    时间: 2015-10-31 20:46
,60W要配齐,估计只能买二手的了,不过二手的摆在那里不好看的

作者: 蜂窝铝    时间: 2015-10-31 21:53
总共有  560万的资金支持     60万就是用来买设备的钱而已  

作者: hyg20010    时间: 2015-10-31 22:30
厉害

作者: 造灰机    时间: 2015-10-31 22:43
在此恭贺

作者: _远征_    时间: 2015-11-1 21:58
容我泼点冷水,目前加工制造业都产能过剩,大量失业与倒闭,研发高新科技五六百万又稍少,楼主确定有搞头?

作者: BG7BLL    时间: 2015-11-1 22:15
支持创业,

作者: zhaole    时间: 2015-11-2 00:18
坚持就是胜利。

作者: free-fly-h3    时间: 2015-11-2 00:33
羡慕,加工中心台正的,数车国产真够呛,买台进口二手的。

作者: 山广东    时间: 2015-11-2 00:44

作者: 自定义    时间: 2015-11-2 08:16
700*400的加工中心,国产的800*600的估计在30-40万,设备投入严重不够啊,要撑门面,就买哈斯的VF-1,ST-10之类的充门面,活可以找外协.线切割都自已搞,怕和你这办公场地不合适啊,国产的设备基本都是跑滴漏,脏乱差

作者: 五行烧友    时间: 2015-11-2 08:35
不错,赞一个。

作者: 千次回眸    时间: 2015-11-2 10:23
支持lz老朽退休了去你那里学习技术

作者: winwah    时间: 2015-11-2 12:03
60w只够买台光纤激光切割机,并且不超过1000瓦

作者: 我是国王    时间: 2015-11-2 14:34
蜂窝, 你要研发啥设备啊?

作者: 我是国王    时间: 2015-11-2 14:52
_远征_ 发表于 2015-11-1 21:58
容我泼点冷水,目前加工制造业都产能过剩,大量失业与倒闭,研发高新科技五六百万又稍少,楼主确定有搞头?

就别提中国的制造业啦,都是眼泪,转型哪那么容易啊,这国家压根就没有发展制造业的土壤,悲哀!!!

作者: rcboy    时间: 2015-11-2 15:20
因为我从事这个行当,我只能先说你的60万前两项都搞不定,丢进去立马渣都没有

作者: 蜂窝铝    时间: 2015-11-3 11:27
自定义 发表于 2015-11-2 08:16
700*400的加工中心,国产的800*600的估计在30-40万,设备投入严重不够啊,要撑门面,就买哈斯的VF-1,ST-10之类 ...

上面是办公室 下面还有一个   600平米的车间          不用充门面啥的   只要能切实干事就行   主要精力.还是在研发

作者: dstjs    时间: 2015-11-3 11:29
加工中心就要60的一半了,买不到这么多设备只能要二手。做研发机器精度要高 不建议国产  至少也要岛国FANUC加工中心。MAZAK车床。

作者: 蜂窝铝    时间: 2015-11-3 16:25
我是国王 发表于 2015-11-2 14:34
蜂窝, 你要研发啥设备啊?

大型实用化三维打印机  我开发的专利技术     直接打印出大型石材的产品        专门做装修装饰   和雕塑市场       定制家具市场   

作者: 蜂窝铝    时间: 2015-11-3 16:28
_远征_ 发表于 2015-11-1 21:58

我在一个车库里面用神机的小机床   和   征兵备战的小铣床作出了原型机     没道理有了更好的设备做不出更好的设备啊      这个我认为主要还是看人   

作者: 低调走过    时间: 2015-11-3 18:37
环境真不错,拭目以待

作者: 我是国王    时间: 2015-11-4 12:29
蜂窝铝 发表于 2015-11-3 16:28
我在一个车库里面用神机的小机床   和   征兵备战的小铣床作出了原型机     没道理有了更好的设备做不出 ...

有专利又有原型机确实好,成功几率也相对高一些,但是毕竟创业不是简单事,涉及到方方面面的事,复杂的很,也有很多意想不到的,激情和毅力都要有,但是小心谨慎为妙,希望能成功,皆大欢喜

作者: yaooxp    时间: 2015-11-4 13:14
准备做什么产品啊

作者: yutian8601    时间: 2015-12-5 21:56
我还记得你的小轮 书 呢~

作者: 大美宾阳    时间: 2015-12-14 19:56
有钱的爹妈

作者: qhuaz    时间: 2015-12-18 11:15
不错,能由玩入手发展到一个职业,继而开始创业,步履迈的坚实而稳定。
搞得好以后可以创立自己的品牌和主打产品,只要质量好有销路就离成功不远了,这条路感觉你是走对了。
预祝楼主事业成功!

作者: 蜂窝铝    时间: 2015-12-18 23:00

设备已经买到了      这些设备 一共40万    用起来真的感觉很不错的个    850  加工中心    40 数控车         线切割  炮塔铣   

作者: 机械人家    时间: 2015-12-21 15:30
蜂窝铝 发表于 2015-12-18 23:00
设备已经买到了      这些设备 一共40万    用起来真的感觉很不错的个    850  加工中心    40 数控车      ...

有点样子了,楼主研发什么呢?

作者: ok_18    时间: 2015-12-24 14:11
买整套新的可能不够,买成色好点的二手设备应该差不多,切记别去二手贩子那买,在本地去些效益不好的厂子去买,或这倒闭的场子,挑点能用得上的设备。

作者: hbgz518    时间: 2015-12-27 12:01
虽说不懂提供不了什么建设性意见还是支持下!

作者: etopidea    时间: 2015-12-30 16:50
创业不易。
支持一下!

作者: slbbs    时间: 2016-1-2 12:55
直接打印出大型石材的产品

---- 俺那边有个花岗岩矿(多金属矿伴生的,深褐色带绿斑)
---- 问过石材城的朋友了,类似“印度冰花”
---- 可是石材加工都是另外一套设备啊
---- 石柱、石雕、也是有专门的机器
---- 建材对强度要求很高
---- 看上美观的有塑胶仿花岗岩的
---- 讲究点的必须是“真材实料”
---- 你的3D打印用什么材料,石粉?

作者: kuangxingqi    时间: 2016-1-2 23:42
祝成功,创业不易,大胆想,小心的做吧。

作者: 蜂窝铝    时间: 2016-1-3 23:14
yutian8601 发表于 2015-12-5 21:56
我还记得你的小轮 书 呢~

额  被你发现了  好多年前的事了  

作者: 小明-shaoxing    时间: 2016-1-5 10:52
本人有一台 1224雕刻机出   联系QQ285819524

作者: Shakes    时间: 2016-1-5 15:28
现在国产的10多万的机器已经很好用了。等后续中。

作者: chenfly666    时间: 2016-1-9 21:14
哈哈哈 我也是 用备战的机器开始的!现在也开始起步了,买的是美国哈斯VF2SS高速加工中心。http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1155148 这个是当时在成都机床展览会的时候拍摄的照片。

作者: andyhu520    时间: 2016-1-9 22:18
蜂窝铝 发表于 2016-1-3 23:14
额  被你发现了  好多年前的事了

整兵兄不知你的数控铣还在做没 ?我想买台啊    旺旺发信息你不回啊

作者: 蜂窝铝    时间: 2016-1-9 22:21
还在用啊     电控系统已经换过了

作者: jameszhang7268    时间: 2016-1-10 10:51
做3d打印本来对设备精度要求就不高,就算国内最高端的北航的打印出来的东西还是要至少再精铣一次才能装机,你搞石材打印,设备投入是小头,石粉和粘合剂才是核心

作者: andyhu520    时间: 2016-1-10 21:50
蜂窝铝 发表于 2016-1-9 22:21
还在用啊     电控系统已经换过了

我的QQ109946704   麻烦你看到了加下  我想买台你做的数控铣

作者: 蜂窝铝    时间: 2016-1-13 00:48
哥哥  我不做数控铣啊

作者: 蜂窝铝    时间: 2016-1-13 00:48
jameszhang7268 发表于 2016-1-10 10:51
做3d打印本来对设备精度要求就不高,就算国内最高端的北航的打印出来的东西还是要至少再精铣一次才能装机, ...

我已经研究成一套成熟的工艺和耗材

作者: 蜂窝铝    时间: 2016-1-13 02:00
andyhu520 发表于 2016-1-9 22:18
整兵兄不知你的数控铣还在做没 ?我想买台啊    旺旺发信息你不回啊

我不是整兵备战

作者: ghostsunny    时间: 2016-1-31 15:00
楼主哪里的?

作者: 蜂窝铝    时间: 2016-1-31 22:58
四川南充

作者: zjs13588    时间: 2016-2-25 19:39
蜂窝铝 发表于 2015-10-31 21:53
总共有  560万的资金支持     60万就是用来买设备的钱而已

你真幸福,我560元老婆也不批

作者: gao111    时间: 2016-3-12 17:24
真是土豪专业人士吧

作者: tenfon    时间: 2016-4-9 22:40
60万可以做啥哟。。。还不够一台加工中心。

作者: 13053852505    时间: 2016-4-10 22:37
不错   我现在也相当于研(d)发(i)吧(y)    需要很多钱去做

作者: xiaowei3731    时间: 2016-4-11 23:40
祝楼主早日成功,但是提醒楼主一下,核心技术一定要保护好。不然很容易给别人做嫁衣。

作者: 樵夫砍柴    时间: 2016-4-12 20:19
真不错,办公室那么大。幸福。

作者: 朱幸福    时间: 2016-5-3 21:38
标题: 买台500W的光纤都要70W,60万倒是可以买两台YAG620W的。
winwah 发表于 2015-11-2 12:03
60w只够买台光纤激光切割机,并且不超过1000瓦

作者: 曙冬    时间: 2016-5-4 09:35
支持,赞一个!

作者: 曙冬    时间: 2016-5-4 09:35
支持,赞一个!

作者: youyouwf    时间: 2016-5-4 10:43
厉害哇   都创业了   本人还在失业中

作者: sdxgy    时间: 2016-5-4 19:12
  厉害             

作者: masdsl    时间: 2016-5-16 16:29
高大上

作者: 樵夫砍柴    时间: 2016-5-16 22:03
兄弟,你的厂子搞好了吗????????生意怎么样???还来这个论坛吗???

作者: 八坛七盖    时间: 2016-5-17 19:14
支持!

作者: jj_tu    时间: 2016-5-21 20:27
作者: guangming    时间: 2019-2-12 00:28
玩大了,厉害了!

作者: guangming    时间: 2019-2-12 00:29
坛子里飞出金凤凰!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3