5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有华科尔的技术支持吗?请帮我解决个问题 [打印本页]

作者: xiaop5345    时间: 2015-10-31 19:47
标题: 有华科尔的技术支持吗?请帮我解决个问题
(, 下载次数: 42)
这云台没有设置软件,怎么才能改变传感器方向,让它可以这样反向安装???有大神支个招不胜感激。

作者: lwglll    时间: 2015-10-31 20:23

呵呵  这个  不用  设置  直接  就会用

作者: xiaop5345    时间: 2015-11-1 11:11
我是要反向安装传感器方向都是反的所以需要设置

作者: 翱翔天地    时间: 2015-11-3 16:02
貌似只能返给公司

作者: xiaop5345    时间: 2015-11-3 21:09
这么大个公司发个问题好几天了都没人回复还发给公司解决?!!这要大疆就是没办法解决也会有人回复啊   银燕问个问题当天都有人回复。还是买飞宇新出的MINI3DPRO呀三个方向都能装

作者: pricen    时间: 2015-11-6 13:53
华科尔的G-3D云台,一般没人这用,更何况你是到过来用。一通电就抖死你,并且云台都没有调参软件挑反向那些的。

作者: 齐齐来乐    时间: 2015-11-9 14:32
把传感位置传感器倒过来

作者: kwoonchung    时间: 2015-11-12 13:39
xiaop5345 发表于 2015-11-3 21:09
这么大个公司发个问题好几天了都没人回复还发给公司解决?!!这要大疆就是没办法解决也会有人回复啊   银 ...

過了就是神仙,垃圾公司

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3