5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆"悟" Inspire 1 V2.0 或许已经深陷“抄袭门”? [打印本页]

作者: 我真的是小明    时间: 2015-11-2 22:06
标题: 大疆"悟" Inspire 1 V2.0 或许已经深陷“抄袭门”?
哈哈,都被标题骗进来了吧。先别急,让我慢慢说。只代表个人看法,不吹不黑,不喜勿喷。

(, 下载次数: 97)
(, 下载次数: 95)
        刚才得知消息,悟出新的配件了,改进了装桨方式和电机kv。同样的机型下,有着稍高的动力输出,更适合“大黑蛋”相机的搭载。这从另外一方面告诉大白1玩家,你最好不要指望买个“黑蛋”换上飞,飞不动,栽了活该。
        桨装方式的改变也说明了,对于13寸桨,自紧是没有卵用的,防射桨搭扣也是没有卵用的,新式防呆自锁桨 多见开裂也是没有卵用的。最终老老实实用机械式锁定。那么问题就来了。这个机械结构是似曾相识的。
(, 下载次数: 90)
(, 下载次数: 94)
(, 下载次数: 94)
(, 下载次数: 92)

这架飞机来自美国,本板块的封面图也是这个机子。这就是Draganflyer 。号称有十余载无人机研发历史。各种机子看起来轻盈结实,遥控器做的十分古怪,不对称看着好别扭,相机多是镜头式相机,也有黑卡等。集成度感觉并不是特别高。有兴趣的可以自己了解。
那么关键就是这个装桨方式了,原理是如此得相似。 刚才随意翻动了下,看到11年的有人仿制Draganflyer 。说明在某些方面,外国人更加前卫一些。不过还得感谢大疆创新出了自紧桨,9450用着真心好使大家随意感受下。
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 93)

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-11-2 22:36

作者: snowynight    时间: 2015-11-2 23:34

这个Y6貌似还是11年之前的玩意儿了 (, 下载次数: 59)

作者: 537    时间: 2015-11-2 23:47

作者: 天天蓝fly    时间: 2015-11-3 00:33
用e310电机,9450桨是即好用又便宜效果还好,大疆不多的良心产品

作者: carvenl    时间: 2015-11-3 07:14
不知用原来的e800快拆是否有隐患

作者: 一叔    时间: 2015-11-3 08:48

小明,你个鸟蛋,骗我,你欺骗我……

作者: 我真的是小明    时间: 2015-11-3 10:06
snowynight 发表于 2015-11-2 23:34
这个Y6貌似还是11年之前的玩意儿了

对的,时间很早了,很少被人提起

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3