5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 让RED EPIC 飞起来 D130 X8 八旋翼无人机 挂载如影RED 航拍花絮 [打印本页]

作者: linna    时间: 2015-11-3 16:37
标题: 让RED EPIC 飞起来 D130 X8 八旋翼无人机 挂载如影RED 航拍花絮
?from=y1.7-2[/url]

作者: tys1993    时间: 2015-11-3 16:45
我比较关注飞控不是DJI的,哈哈

作者: renbiao2011    时间: 2015-11-3 17:14
好像是XA飞控?

作者: ncjqm    时间: 2015-11-3 17:25
好稳的感觉,云台手MM哦。

作者: nikeiii    时间: 2015-11-3 17:28
想念XA了

作者: clark0311    时间: 2015-11-3 21:52
有创意,减震圈很少见啊 。

作者: linna    时间: 2015-11-5 10:36
clark0311 发表于 2015-11-3 21:52
有创意,减震圈很少见啊 。

这款减震是老外自己,挂载的是M15云台和RED 进行拍摄 反馈效果很棒

作者: yekangnao    时间: 2016-2-6 00:37
linna 发表于 2015-11-5 10:36
这款减震是老外自己,挂载的是M15云台和RED 进行拍摄 反馈效果很棒

最近我也在留意这款四轴X8。好像用TM  U8电机,2880桨,XA飞控。我也在考虑飞控问题零度双子星,A2,XA这三款……

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2016-2-6 12:32
肩挂FPV设备看起来好屌

作者: linna    时间: 2016-2-25 10:11
yekangnao 发表于 2016-2-6 00:37
最近我也在留意这款四轴X8。好像用TM  U8电机,2880桨,XA飞控。我也在考虑飞控问题零度双子星,A2,XA这 ...

做过测试  零度在大轴径的飞行器上相对比大疆的好一点   效果也不是太明显,  这个级别的飞控整体差不多 ; XA的飞控没有试过  。

作者: mihuzheng    时间: 2016-2-25 20:13

一起交流

作者: linna    时间: 2016-8-31 16:23
yekangnao 发表于 2016-2-6 00:37
最近我也在留意这款四轴X8。好像用TM  U8电机,2880桨,XA飞控。我也在考虑飞控问题零度双子星,A2,XA这 ...

是的用的是U8 电机 D130机架 Supreme 2880碳桨

作者: piecesouliu    时间: 2016-9-1 15:54
很棒很棒。感觉X8和米8比还是有优势的,操作灵活,体积也更小。牺牲一点效率是值得的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3