5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔的f12e有没有那个高手能弄个中文固件啊,官方固件搞不了 [打印本页]

作者: yz8200    时间: 2015-11-4 09:27
标题: 华科尔的f12e有没有那个高手能弄个中文固件啊,官方固件搞不了
华科尔的f12e有没有那个高手能弄个中文固件啊,官方固件搞不了

作者: 南极光    时间: 2015-11-4 10:35

作者: leadxa    时间: 2015-11-5 14:54
我也想要

作者: pricen    时间: 2015-11-6 10:58
没有,目前只有英文的

作者: hxsyqw    时间: 2015-11-13 14:12
我也想要。。。还想升级固件

作者: xiong821689    时间: 2016-3-16 11:48
我也想要个中文的啊

作者: 静秋寒    时间: 2016-3-18 15:22
模型的,买了个控完全看不懂,后悔的一塌糊涂,不知道官方怎么想的。搞个全英文的难道都是外销的?还是为了提高逼格?都是中国人别来这一套好吗?买个控我还得准备一本英文字典

作者: dingdomax    时间: 2016-3-19 21:43
顶起来

作者: 会服壹家    时间: 2016-3-20 17:22
我英文也不好,但既然玩航模的,一点研究精神总有的。不用翻字典那么夸张,知道那几个单词,那些功能怎么去设置就行了。 我用futaba14sg设六通直升机,一样要花时间看控的说明书。遥控器该有的功能,要设哪些项,都差不多的

作者: dingdomax    时间: 2016-3-20 22:55
会服壹家 发表于 2016-3-20 17:22
我英文也不好,但既然玩航模的,一点研究精神总有的。不用翻字典那么夸张,知道那几个单词,那些功能怎么去 ...

大神你是卖飞机的,应该是要研究透彻!我们这些小白自然是怎么简单怎么玩,搞得太复杂太累!毕竟时间有限,所以之前大学没好好学英文的同学现在想起当年英文老师的各种好了!呵呵呵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3