5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了大疆NAZA LITE 中大奖了 [打印本页]

作者: 存丙乐24569    时间: 2015-11-4 09:48
标题: 买了大疆NAZA LITE 中大奖了
如题买了个飞控 中大奖了,中啥奖。炸机奖!

作者: yangabcd1989    时间: 2015-11-4 10:20

作者: tys1993    时间: 2015-11-4 10:42
恭喜恭喜

作者: borneol    时间: 2015-11-4 10:50
放鞭炮庆祝。。

作者: 553644426    时间: 2015-11-4 10:50
炸鸡后果如何?

作者: hz573    时间: 2015-11-4 11:11
额,用LITE,给你个建议
第一,每次新到一个飞场做校准
第二,飞第一节电池之前,热机5分钟
第三、起飞后,低空1米做一次三种模式的切换悬停

按照这几个步骤之后,我基本上没碰到过LITE,炸鸡或者失联的情况了。之前也炸鸡过

作者: 存丙乐24569    时间: 2015-11-4 11:23
长话短说,上星期因爽飞半年的F450(二手NAZA LITE 新GPS 大疆机架 飓风电机 铂金30A 格氏电 天九控)切自动反航高度不够20米就回来了,因此在开心模型买了个新飞控,三天收货安装,调试,只换飞控油门行程就不需校准了。因下雨用姿态在家起飞跑偏,雨后就在空地飞,校准缧盘定位全闪绿灯起飞,跑偏,飞行时猛加油测飞,打杆无用,软地无损失。拿回家摇控出厂设置,油门校准,细心调参,一切正常,试飞起飞跑偏,和上回-样猛测飞,收油落草丛。难道是GPS有问题,拆了GPS起飞,这回还是上次毛病,飞机重重落地马达进泥桨炸坏,把飞机拿回家大拆,马达.机臂全部水洗。这回确定飞控有质量问题。就和大疆售后联系,大疆说没调好再调,拍视频。大家说,我还敢飞吗!找售后,说仔细调,没调好,这个控很稳定,地确买的二手很稳定,但新的不听话,有神精病。我说炸了谁负责,最后没办法叫我发回他试。经过四天的等待,说飞控有问题,换新损失找大疆!大疆说组装机第三方配件不管只管自家配件,失望.无语,早知如此就不买新的,我把原先的装上飞好好的。做死呀,炸机马达有点震动。

作者: 存丙乐24569    时间: 2015-11-4 11:27
谢谢大家回贴,飞控问题,希望卖家发的新地无问题,观音保佑

作者: 铜板非钢蹦    时间: 2015-11-4 17:56
还是别换了 用的更好 。我的v1还没炸过

作者: 铜板非钢蹦    时间: 2015-11-4 17:57
老版的更好

作者: 存丙乐24569    时间: 2015-11-4 18:30
己经买了,后悔呀,花钱买难受!

作者: 存丙乐24569    时间: 2015-11-5 17:32
今天收到商家发来的全新飞控,一看,电源.LED 是原来的,飞控也是用过的!一问嘴硬说是新的。无良

作者: 537    时间: 2015-11-6 13:41

作者: 翼翔520    时间: 2015-11-9 13:51
我也是用的同类控,本来也是飞的很好的,也就是因为炸鸡换了电机电调,略升点级别,结果反而阳痿了,起飞总是离地不到十公分高
此时心里比你更窝火。

作者: 死都舍不得    时间: 2015-11-12 10:18
深有同感

作者: sony48824    时间: 2015-11-12 12:22
无知的多轴迷们你们醒醒吧,怎么我看到的全都是问题,自己也经历过,那个心酸折腾,一气之下全都卖的卖送的送,发誓不在玩多轴了,安心玩固定翼了

作者: 存丙乐24569    时间: 2015-11-17 12:32
今天联系大疆售后,查了飞控条行码,-查2013年出厂,用过的。卖家一口咬定说是新的。无语,某宝金牌卖家销量第-,就这样做生意 ,前前后店买了3千多无语了,只能到实体店买了,贵-点,但不来回折腾了。

作者: 天空之城o    时间: 2015-11-29 10:39
刷个v2试试

作者: 存丙乐24569    时间: 2015-12-2 22:37
无语,联系大疆售后已查序列吗,出厂两年了,无耐联系卖家把原来买的修好递回,等待五天修好递回。快递显示已收件,三天无进展,打电话寻问收件员回答件不见了,晚上店家说找见了,过三天收货,装机。起飞就翻,折腾半天,好了但要预热8分钟,换第二块电池还要预热。这能飞吗!晚上加班把只前的飞控装上,收星不购飞稳稳的。真是倒煤。

作者: zygw    时间: 2015-12-8 22:24
apm

作者: yangjia    时间: 2015-12-16 08:47
这简直就是受罪!

作者: zygw    时间: 2016-1-21 21:44

作者: 存丙乐24569    时间: 2016-1-26 21:49
发回大疆售后,已修好!

作者: 9090950    时间: 2016-1-26 22:54
详细说说修好的情况

作者: 亮亮momo    时间: 2016-1-28 11:24
楼主的意思是,花新的钱,发来个2手的,包装盒上有封贴的,你来的时候,是开封了吗

作者: wangweiabm    时间: 2016-1-28 15:41
手头3个大疆NAZA LITE ,飞了几年从未炸机。

作者: 存丙乐24569    时间: 2016-1-28 19:56
亮亮momo 发表于 2016-1-28 11:24
楼主的意思是,花新的钱,发来个2手的,包装盒上有封贴的,你来的时候,是开封了吗

飞控买来是全新的。有问题用不成,联系开心模型屋答应换个新的。但收货一看只换了个飞控。电源.LED模块和盒子是原来的。飞控也有问题。联系大疆售后,把条行码一查已出厂一年多了。无耐和开心说把头一次的修好给我,还是没修好!最后在淘宝举报,给卖家当地工商所投拆无果。只能返厂再修,而且发了故障视频。经过半个月的期待收到飞控。试飞一切正常好!折腾了两月终于告一断落,身心疲惫呀!光3M胶用了快10片!

作者: 亮亮momo    时间: 2016-1-29 01:54
存丙乐24569 发表于 2016-1-28 19:56
飞控买来是全新的。有问题用不成,联系开心模型屋答应换个新的。但收货一看只换了个飞控。电源.LED模块和 ...

是这样啊。哈哈。修好就成了。买东西找个可靠的卖家。找到一个好卖家是有技巧的

作者: zygw    时间: 2016-1-29 12:27

作者: wzlm123    时间: 2016-1-29 16:06
APM+GPS一套也才300 简简单单解决问题,就算有质量问题 或者自己弄坏了 换个新的就150也可以接受。楼主别玩商品控了

作者: 龙腾四海1113    时间: 2016-1-30 20:35
存丙乐24569 发表于 2015-12-2 22:37
无语,联系大疆售后已查序列吗,出厂两年了,无耐联系卖家把原来买的修好递回,等待五天修好递回。快递显示 ...

我也是在他家买的,经常无故炸机,和你的状况一样

作者: 龙腾四海1113    时间: 2016-1-30 20:36
亮亮momo 发表于 2016-1-29 01:54
是这样啊。哈哈。修好就成了。买东西找个可靠的卖家。找到一个好卖家是有技巧的

你给介绍下

作者: 存丙乐24569    时间: 2016-1-30 21:03
龙腾四海1113 发表于 2016-1-30 20:35
我也是在他家买的,经常无故炸机,和你的状况一样

听你说经常炸机,确定有干扰吗?要是没有,就拍炸机视频,联系大疆售后!

作者: 存丙乐24569    时间: 2016-1-30 21:09
亮亮momo 发表于 2016-1-29 01:54

朋友,有啥技巧的!这个很难

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3