5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求教,入门问题 [打印本页]

作者: lj239    时间: 2015-11-5 21:41
标题: 新手求教,入门问题
新手一枚,请问一下,模拟器的控,买什么好。想先在PC上试试。TB上有单伟力911机子买,想用玩模拟器的控操作控制。纯新手。手头紧。请坛上高人带带路,少走点弯。或者推荐网上的贴子,看看

作者: 睿智星    时间: 2015-11-5 21:55
很多小鸡 自带的控都能玩模拟的

作者: lj239    时间: 2015-11-5 22:01
自带的控都能玩模拟的
模拟完后还要再买控和机,伟力911

作者: 15141193190    时间: 2015-11-6 09:44
我也新人,入魔半年不到,我当初第一个控是华科的D7E,现在又多了个D10, 还是感觉D7E好,因为比较小拿着舒服,哪个按钮都能够到,哈哈哈哈

作者: ayuhb    时间: 2015-11-6 13:50
買個d10就夠你一路玩下去了
從100到800通通能用 就只看你想不想用而已

作者: skyonly008    时间: 2015-11-6 14:36
我也才玩了几个月   我的想法是 现买个200左右的  玩2月 看你对待航模的态度  要是真有很大的兴趣就直接JR    FUTABA   中间就别过度了
想买那些不上不下的控真真是费钱   我第一个是FS-I6

作者: Nicolasjo    时间: 2015-11-6 20:46
进来看看。。。

作者: qjj4838    时间: 2015-11-6 21:17
skyonly008 发表于 2015-11-6 14:36
我也才玩了几个月   我的想法是 现买个200左右的  玩2月 看你对待航模的态度  要是真有很大的兴趣就直接JR  ...

这个说法大大的有道理

作者: lj239    时间: 2015-11-15 23:30
已TB购入伟力911-2带升级控(TB销量最多的那家),有两个问题,一是小飞机起飞时都会向左偏,控要向右打一点才不会飞偏,这种现象正常吗?如何解决。另一个是这个升级控带模拟输出口吗?原来店家说是有的,带这个功能,实际上我的到手控是没有这个功能。希望,坛上高人指点一二

作者: wininw    时间: 2015-11-19 21:27
lj239 发表于 2015-11-15 23:30
已TB购入伟力911-2带升级控(TB销量最多的那家),有两个问题,一是小飞机起飞时都会向左偏,控要向右打一 ...

我的也是左偏,飞起来还自己顺时针自旋,零件精度太差,入门可以,喜欢了就可以入好机了,不喜欢也不浪费钱。我的飞了一个月主电机挂了,换上备用电机,准备再飞一个月,换110。911控不能接模拟器,110的控可以。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3