5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X7《《新款》》尾中联 [打印本页]

作者: hotayn    时间: 2015-11-7 09:43
标题: X7《《新款》》尾中联

X7的原尾中联存在外丝断裂的可能  作为泰世的国内总代哈尔滨乾震模型针对此现象采取了主动召回措施挣得群友的意见后  只要凭借X7的序列号或是购买一定量的X7配件证明现在仍在飞行X7 便可以免费更换X7新款耐cao中联
不知道这是不是国内首例总代理自主召回  但是玩模型能有靠谱的代理商 站在模友的利益上帮助大家更安全开心的飞行实属珍贵

注意: 新款尾中联需配合6mm尾轴使用!!!
泰世是对X7一直改进着,和模友聊天中发现,光是X7单向就见过几种不同规格的
这里特别提醒的就是尾轴 我的尾轴就是5mm版本的  如果配合这个新中联需要特别更换6mm尾轴
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 27)

最后  不玩X7就不要以讹传讹   少钻牛角尖 多听好事办实事
飞得不好就不上视频了
(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 34)

作者: 怒海蛟龙    时间: 2015-11-7 10:41
飞机真骚

作者: 3D小菜机    时间: 2015-11-7 18:00
顶,我是rui

作者: 老吴    时间: 2015-11-8 09:06
材质不改进的话加粗那么一点没用的

作者: chenwei5105729    时间: 2015-11-8 13:51
加粗尾轴,那么轴承,尾滑套都要换了

作者: ajun009    时间: 2015-11-8 20:46
貌似后面买的都是6MM尾轴了吧

作者: hotayn    时间: 2015-11-11 00:15
chenwei5105729 发表于 2015-11-8 13:51
加粗尾轴,那么轴承,尾滑套都要换了

不玩X7请不要瞎说

作者: hotayn    时间: 2015-11-11 00:16
ajun009 发表于 2015-11-8 20:46
貌似后面买的都是6MM尾轴了吧

是的 老邪  我这个尾轴是老款的带台阶

作者: hotayn    时间: 2015-11-11 00:17
老吴 发表于 2015-11-8 09:06
材质不改进的话加粗那么一点没用的

您说材质改没改进呢?

作者: 老吴    时间: 2015-11-11 06:37
hotayn 发表于 2015-11-11 00:17
您说材质改没改进呢?

目测材料还是一样的

作者: fhp4    时间: 2015-11-23 15:13
X7的尾中联我手里都有3个了,不同版本。。。。终于出来比较放心的版本了,希望不再出问题了。。。顶下童老师。。

作者: hotayn    时间: 2015-11-23 19:22
fhp4 发表于 2015-11-23 15:13
X7的尾中联我手里都有3个了,不同版本。。。。终于出来比较放心的版本了,希望不再出问题了。。。顶下童老 ...

悠大师 也被毒到玩上X7啦

作者: fhp4    时间: 2015-11-23 21:16
hotayn 发表于 2015-11-23 19:22
悠大师 也被毒到玩上X7啦

你懂的,换个飞机换个心情。。。。

作者: 米米    时间: 2015-11-23 22:54
你的尾轴已经给你申请更换新配件了,何时需要,给你寄去。

作者: hotayn    时间: 2015-11-24 08:15
米米 发表于 2015-11-23 22:54
你的尾轴已经给你申请更换新配件了,何时需要,给你寄去。

好的 张哥 服务很周全

作者: swujet    时间: 2015-12-1 15:59
这广告打的逼逼响。。。没玩X7就不要以讹传讹。又是一种很牛逼的口吻。

X7f就是台**(好)飞机 版主留

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3