5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也来发表我的2006 [打印本页]

作者: 不能不爱AI    时间: 2006-5-28 12:09
标题: 我也来发表我的2006

终于发表了,试冲了一下,整个工作过程平稳,电瓶供电,用4A左右冲了块手机里电,基本没什么发热,充电曲线图象还没研究。但是如果直接用变压器变出12V直流来冲的话工作比较不稳定,显屏亮度不停地跳,而且严重发热。做工方面只能是一般,有些地方焊的质量不太好,比如我的平衡冲接口就脱了一条线。整体水平还要到正式测试后才好说。不过很激动是真的
作者: KOXX    时间: 2006-5-28 12:13
叉烧包??????????????????
作者: 不能不爱AI    时间: 2006-5-28 12:33
看不到图看这里http://2006-charger.photo.163.com
作者: lsybox    时间: 2006-5-28 13:42
统统的看不见......
作者: jxxuya    时间: 2006-5-28 14:04
作者: h    时间: 2006-5-28 19:19
"用4A左右冲了块手机里电"
作者: kkan    时间: 2006-5-28 20:36
叉烧包?????????????????? 相片太小了,又不清楚
作者: gyro    时间: 2006-5-29 10:24
4A 12V的变压器,你见过不热的?呵呵
你用的开关电源?
作者: palm    时间: 2006-5-29 10:29
看不见图啊,老大。
作者: 不能不爱AI    时间: 2006-5-31 17:18
没办法,没有相机,而且不知道为什么用网易的相册总连不上
作者: 不能不爱AI    时间: 2006-5-31 17:21
原帖由 gyro 于 2006-5-29 10:24 发表
4A 12V的变压器,你见过不热的?呵呵
你用的开关电源?

我说的是2006很热
作者: gyro    时间: 2006-6-1 16:55
原帖由 不能不爱AI 于 2006-5-31 17:21 发表

我说的是2006很热

4A的充电电流。。
平时用1A充电都比较热
你确认开关电源不热?
ps:俺还没看到2006,也不是想给他辩护什么,只是对这个充电器一直比较关心
作者: 不能不爱AI    时间: 2006-6-2 17:52
开关电源很热是肯定了,但是用同样的电流充别的电池温度要低很多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3