5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小木匠的云台控制器 [打印本页]

作者: eagerjo    时间: 2015-11-9 22:31
标题: 小木匠的云台控制器
最近喜欢玩木头,就用木头做了个小盒子,装上摇杆和旋钮电位器,做了个手持云台控制器。里面用的mini arduino控制板和1300mah的动力电。两边的螺栓可以接手柄以方便手持,飞机用的三轴云台挂在下面。电路还没接好,回头更新。。。
(, 下载次数: 88)
(, 下载次数: 90)

作者: Jeamy    时间: 2015-11-9 23:06
很不协调啊,一古董装上这么个现代科技的东东,好心手工好就你弄个倒梯形大斜面,搞薄些,支架装盒里,打磨光滑上个纯白色,再细标上刻度。就完全两回事啦

作者: 薛福正    时间: 2015-11-9 23:36
支持楼上

作者: yunzhuo    时间: 2015-11-10 00:13

作者: 我是一个小土豆    时间: 2015-11-10 00:50

作者: 我是一个小土豆    时间: 2015-11-10 00:50

作者: eagerjo    时间: 2015-11-10 08:21
Jeamy 发表于 2015-11-9 23:06
很不协调啊,一古董装上这么个现代科技的东东,好心手工好就你弄个倒梯形大斜面,搞薄些,支架装盒里,打磨 ...

说的在理,盒子是个载体,本来计划在外面贴白色的贴纸,打印上刻度啥的

作者: 奔跑中的野狼    时间: 2015-11-10 10:58
支持一楼的~~

作者: 浪的飞起    时间: 2015-11-10 12:03

作者: eagerjo    时间: 2015-11-11 14:37
Jeamy 发表于 2015-11-9 23:06
很不协调啊,一古董装上这么个现代科技的东东,好心手工好就你弄个倒梯形大斜面,搞薄些,支架装盒里,打磨 ...

还得请教一下,倒梯形是啥意思?

作者: Jeamy    时间: 2015-11-11 15:04
eagerjo 发表于 2015-11-11 14:37
还得请教一下,倒梯形是啥意思?

长方形知道吧,就是长方形的基础上,上边那条边延长后得到的形状。

作者: xiaowang2183    时间: 2015-11-13 09:46

作者: loinking    时间: 2015-12-31 00:33

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3