5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DL180小花园悠闲穿越 [打印本页]

作者: wqazws    时间: 2015-11-10 00:01
标题: DL180小花园悠闲穿越
?from=y1.7-1.2[/url]

作者: liujiang168    时间: 2015-11-10 09:02
穿得熟料,但放视频时带点儿机器基本信息让大家参考更好

作者: 雷森    时间: 2015-11-10 09:12
作者: wqazws    时间: 2015-11-10 10:18
雷森 发表于 2015-11-10 09:12
人太多  感觉有点危险   我看到怕怕的

林子其实没几个人 这点速度避让人还是可以的 里面出现的人都是看我飞的

作者: wqazws    时间: 2015-11-10 10:31
liujiang168 发表于 2015-11-10 09:02
穿得熟料,但放视频时带点儿机器基本信息让大家参考更好

180轴距 naze32 2204 20a 4s

作者: liujiang168    时间: 2015-11-10 11:45
wqazws 发表于 2015-11-10 10:31
180轴距 naze32 2204 20a 4s

恩,不错,我也正准备180架子加F3飞控,反正天也冷了,慢慢弄了

作者: alyyz    时间: 2015-11-10 12:12
32手动飞的? PID用的哪种算法。 32我感觉高度没CC3D好控制。

作者: wqazws    时间: 2015-11-10 13:04
alyyz 发表于 2015-11-10 12:12
32手动飞的? PID用的哪种算法。 32我感觉高度没CC3D好控制。

第二算法 新机架用的4寸浆 飞起还不习惯

作者: wqazws    时间: 2015-11-10 13:09
liujiang168 发表于 2015-11-10 11:45
恩,不错,我也正准备180架子加F3飞控,反正天也冷了,慢慢弄了

小轴距4寸浆飞起还不是很习惯

作者: zb321    时间: 2015-11-10 22:52
LZ用眼镜还是屏幕的?

作者: wqazws    时间: 2015-11-10 22:59
zb321 发表于 2015-11-10 22:52
LZ用眼镜还是屏幕的?

自己做的眼镜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3