5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备入360大家给点意见 [打印本页]

作者: 123456789#$#$#    时间: 2015-11-15 13:56
标题: 准备入360大家给点意见
最近喜欢上小飞机,看中猛禽一款360的飞机。手里有E300的动力普达3S  5200/花牌4S   5200电池   飞宇3D云台  200毫瓦5.8G图传。这样装起来会不会太重啊续航不知道行不行。各位来点建议。

作者: 2100748808    时间: 2015-11-15 14:35
呵呵路过

作者: fanhongyu    时间: 2015-11-15 16:21
我飞350机架。e300动力。 4s5300。 600wm图传。 27分钟

作者: fanhongyu    时间: 2015-11-15 16:21
冷门机架
(, 下载次数: 25)

作者: nba2003    时间: 2015-11-15 17:59
fanhongyu 发表于 2015-11-15 16:21
冷门机架

求此机架的详细配置?貌似达亚550的缩小版?

作者: 123456789#$#$#    时间: 2015-11-15 20:19
fanhongyu 发表于 2015-11-15 16:21
冷门机架

这个机逼格挺高,不过不易装3D云台适合穿越。你这个机装3S电可以吗?还有这个架子叫希嘉SAGA吧

作者: 123456789#$#$#    时间: 2015-11-15 20:32
我飞350机架。e300动力。 4s5300。 600wm图传。 27分钟

我还是想要360轴距的,E300动力350的架子都能用用在360应该也可以的吧。3S 5200电   到底能不能用啊

作者: fanhongyu    时间: 2015-11-15 23:21
123456789#$#$# 发表于 2015-11-15 20:32
我还是想要360轴距的,E300动力350的架子都能用用在360应该也可以的吧。3S 5200电   到底能不能用啊{:1_5 ...

对。 就是这个。  3s5200电池飞五分钟。 不知道什么原因。 我自己改了高脚收放起落架。 还没组好

作者: SAILRC    时间: 2015-11-16 09:43
应该 续航时间 不太靠谱

作者: 123456789#$#$#    时间: 2015-11-16 13:11
fanhongyu 发表于 2015-11-15 23:21
对。 就是这个。  3s5200电池飞五分钟。 不知道什么原因。 我自己改了高脚收放起落架。 还没组好

4S电有如何呢?

作者: fanhongyu    时间: 2015-11-16 16:20
4s27分钟

作者: fanhongyu    时间: 2015-11-16 16:21
123456789#$#$# 发表于 2015-11-16 13:11
4S电有如何呢?

4s27分钟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3