5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KISS KEYSHARE无人机 [打印本页]

作者: lzf6312    时间: 2015-11-16 12:32
标题: KISS KEYSHARE无人机

我一直是一个比较懒的人,信奉KISS原则。因为我感觉让专业人,去做专业事情,总比从一无所知的去配机器强。
什么买电脑买自行车一般都喜欢买整装到手用的,不喜欢折腾,把折腾的时间时间留出来享受或者学习。
什么电机 配什么电调,用什么浆 装配这个事情就交给商家了,我只要最后的感觉和结果,可能和老一代DIY的玩家无法比。
刚好KEYSHARE无人机双11的时候 搞活动,价格比较便宜,就买了一台,1999
我一个朋友自己折腾,用开放式机架 然后自己采购 电台 飞控 云台 相机 价格远远超过我的了。

飞的水平还比较乱,写个简单的开箱照片吧,等技术练好了, 再上传些视频或者照片。

------------------------预览---------------------------------------------------------------
看上去东西还是蛮多的。

------------------------------分个看--------------------------------------------

作者: ghdmmbyd    时间: 2015-11-16 12:43
好东西!!顶下

作者: chuanminsky    时间: 2015-11-16 12:58
价格不错

作者: 严禁烟火24    时间: 2015-11-16 13:06

楼主 我和你买的一模一样的东西 只是我的2899 买的 你的双11买 还是给力

作者: angry    时间: 2015-11-16 13:08
貌似现在没有这个价的了。。。
作者: plaaf杰    时间: 2015-11-16 13:12
呵呵,这软文也太没水平了
作者: lzf6312    时间: 2015-11-16 13:39
plaaf杰 发表于 2015-11-16 13:12
呵呵,这软文也太没水平了

不属于软文了, 文笔写的比较生硬,叫硬文吧

作者: binzi    时间: 2015-11-16 17:26
写点飞后的感觉吧

作者: 奔跑中的野狼    时间: 2015-11-17 11:17

作者: 楚风    时间: 2015-11-28 13:38
还有人工成本......
作者: 七月蔷薇六月雨    时间: 2015-12-3 14:58
lzf6312 发表于 2015-11-16 13:39
不属于软文了, 文笔写的比较生硬,叫硬文吧

人家调侃你,你还乐呵。

作者: haneasy    时间: 2016-3-29 14:35
七月蔷薇六月雨 发表于 2015-12-3 14:58
人家调侃你,你还乐呵。

人家明显是知道什么意思,不点破这叫幽默。

作者: TDIMC1992    时间: 2016-4-5 13:22
山狗 天七 外挂的航灯,,你如何让我相信你,,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3