5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这是要作死吗?还让不让我们玩了! [打印本页]

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-11-16 19:46
标题: 这是要作死吗?还让不让我们玩了!

再这样下去,离全国禁 飞(或有条件的飞)不远了!还让不让我们玩了?

明明是“精灵3  500米高空......”无知播音员给念成了“精灵3500米高空......”

作者: 烟雨醉江南    时间: 2015-11-16 19:53
有些“妓者”真的很搞笑~

作者: 叮叮当当    时间: 2015-11-16 19:57
有些人不是吃草长大就是吃泔水长大的。脑子长在屁股上才能干出这么个事情。

作者: yangjia    时间: 2015-11-16 20:10
看过报导了!估计飞手可能会被谈话,但是这样不好,大家在敏感地带还是低调点好,这样造福广大魔友

作者: 2100748808    时间: 2015-11-16 20:29
那飞手好自私啊!而且我想知道他是不是脑残

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-11-16 20:42
小心为好!

作者: 也想飞好    时间: 2015-11-16 20:48
一直就很讨厌所谓的穿云。这回好了吧,离无人机的全面禁 飞不远了!

作者: qjj4838    时间: 2015-11-16 21:17
作死

作者: qjj4838    时间: 2015-11-16 21:17
作死

作者: ymhemcu    时间: 2015-11-16 21:19
MGB的真JB贱,在危险地带飞本身就够操蛋的了,还把视频放到网上这是唯恐天下人不知吗?对放视频的人来讲就是为了穷JB显摆一下,我就不明白了,这有嘛儿可显摆的,知不知道你的穷显摆会害死多少模友,没错你显摆完了,禁飞政策对你是无所谓,但是,飞行对好多模友是挚爱甚至就是生命中的一部分,这是想要大家的命嘛吗?希望能将此人揪出来正法

作者: ymhemcu    时间: 2015-11-16 21:32
另外 我发现多起危飞的事件都是出自DJI,特别是精灵这款四轴上,DJI我想对你说,飞机造出不是就没你的事了,既然你想强占市场就要付上相当的责任,精灵操做傻瓜化已经是不争的事实,所以做出此等蠢事的人想必也是那种有有俩臭钱,还没脑子的人所为,拜托在你们的“精灵牌玩具”上做些限制好吧,不要再让这货害人了好吧,哪天真禁飞了,你自己的收益也会受牵连的,最受害的还是大家,DJI拜托了!!

作者: yingyang    时间: 2015-11-16 21:49
这可真是害群之马啊

作者: zzsu660    时间: 2015-11-16 21:51
这大SB,飞就飞了,拍就拍了,还***放到网上???SB带冒泡!!!!!人肉这个别孙!!!禁 飞会因为这个大SB而过早的到来!!!
搜狐上这个新闻的标题已经改成了“中国领空现巨大监管盲区 战机险在闹市被撞毁”,而且这说的并不过分。真要是撞上了,比撞鸟严重

作者: 简体字    时间: 2015-11-16 22:28
多起危飞的事件都是出自DJI

作者: wangweiabm    时间: 2015-11-30 17:30
这样的害群之马确实还有一批,动不动就穿云,还发帖显摆。

作者: 飞#机爱好者    时间: 2015-11-30 18:33

作者: 18080722022    时间: 2015-12-3 13:49
把这JB分钟拖出去枪毙10分钟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3