5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 山狗 SJ4000不带WIFI版本,改遥控数码变焦 [打印本页]

作者: guoxuejun976    时间: 2015-11-19 11:22
标题: 山狗 SJ4000不带WIFI版本,改遥控数码变焦

认为没有应用价值的,或者完全扯淡的改造就不要看了,浪费您时间,如果有这方面应用的,作为参考(下面是个简单,一般动手能力的模友都可以完成,还有一款用电路控制按键的)1.把SJ4000二个按键  引线出机身外,  (一根地线 与二根按键线,一共三根引出机身外).
2.用一个二挡开关,最好微动,波段开关,作为按键(我是拆电脑DVD 出仓 行程开关)
3用一个舵机,来控制波段开关 或者按键。具体看图,图片为视频截图

(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 39)

作者: 大猫hke    时间: 2015-11-19 12:12
什么样的波段开关啊舵机能带得动?发张开关的清晰大图看看

作者: china飞行员    时间: 2015-11-19 12:51
厉害,还请发点详细的图片或者视频,参考一下。谢谢分享。

作者: guoxuejun976    时间: 2015-11-19 14:06
图在上面

作者: xiefanxiu    时间: 2015-11-26 15:42
强大的功能

作者: guoxuejun976    时间: 2015-12-1 11:21

作者: xiehuangege88    时间: 2015-12-5 12:00

作者: 天捷灏展    时间: 2015-12-6 19:33

作者: 天捷灏展    时间: 2015-12-6 19:33

作者: TSUIKWAN    时间: 2015-12-14 01:21
数码变焦意义不大,模糊的,能做到光学变焦就好了

作者: loinking    时间: 2015-12-17 21:13
学习了~~好帖必顶~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3