5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 80幻影2000涵道机还是很轻松手抛的 [打印本页]

作者: meixiang1    时间: 2015-11-19 22:33
标题: 80幻影2000涵道机还是很轻松手抛的
飞了上百起落的幻影2000 终于变成歪头 断腿 ....果断手抛起飞........没想到飞翼的好机  残疾成这样了 还是飞得四平八稳的  唯一不妥的就是鸡头撞变形 座舱盖套不上去 裸飞阻力略大了一丁点  黄昏天色 贴了双十家的台湾创世航灯 辨识度也大增

作者: meixiang1    时间: 2015-11-19 22:33
?from=s1.8-1-1.2[/url]

?from=s1.8-1-1.2[/url]

作者: meixiang1    时间: 2015-11-19 22:41
第一次降落时眼角瞄到一个带头盔的人在跑道中间  瞬间吓尿了 降下来手还在抖

作者: jinbo1970    时间: 2015-11-19 23:00
为何不降在边上草地上?

作者: meixiang1    时间: 2015-11-19 23:05
jinbo1970 发表于 2015-11-19 23:00
为何不降在边上草地上?

对哦 我怎么那么猪

作者: meixiang1    时间: 2015-11-19 23:08
jinbo1970 发表于 2015-11-19 23:00
为何不降在边上草地上?

我还可以狡辩一下吗 ?其实是不想爬下去捡机 自以为可以降得很好 ...结果是重降 还好舵机已经改在翅膀上面  

作者: jinbo1970    时间: 2015-11-19 23:43
meixiang1 发表于 2015-11-19 23:08
我还可以狡辩一下吗 ?其实是不想爬下去捡机 自以为可以降得很好 ...结果是重降 还好舵机已经改 ...

作者: xiaomhenaifei    时间: 2015-11-20 11:59
羡慕像真机啊~技术不足,得抓紧了~~

作者: qqq992190333    时间: 2015-11-21 06:07
看着降落我就心疼,估计草降会比较好。

作者: rjhxf    时间: 2015-12-16 15:03
看楼主在前海飞过。降落的时候速度太慢,把起落架给砸了?

作者: meixiang1    时间: 2015-12-23 14:54
rjhxf 发表于 2015-12-16 15:03
看楼主在前海飞过。降落的时候速度太慢,把起落架给砸了?

飞了上百多起落了 起落架已经牺牲 反正是丑机 就没用起落架 果断手抛装逼

作者: meixiang1    时间: 2015-12-23 15:03
qqq992190333 发表于 2015-11-21 06:07
看着降落我就心疼,估计草降会比较好。

看着暴力降 我更心痛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3