5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 期待越高,失望越大........... [打印本页]

作者: htwist    时间: 2006-6-1 00:06
标题: 期待越高,失望越大...........
冷水一盆..........先冷冷
作者: palm    时间: 2006-6-1 08:45
B哥有时很冷静。  
作者: lsybox    时间: 2006-6-1 09:19
原帖由 palm 于 2006-6-1 08:45 发表
B哥有时很冷静。  

是很冷!:em06::em06::em06:
作者: qq455878    时间: 2006-6-1 22:26
是的。
不过我还是希望jr能出新的高端控。
作者: htwist    时间: 2006-6-2 01:05
冷静点好...............
作者: palm    时间: 2006-6-3 13:29
原帖由 aimo 于 2006-6-2 11:58 发表
哈哈,我觉得电机电池一定有很多便宜货。告诉大家一个秘诀,磁铁离定子越近的电机越好,轴承越大个的越好。电池你偷偷用1mm铜丝短路,能烧断的好,小心烫伤,哈哈

今天又学习了。
作者: kylingod    时间: 2006-6-3 17:14
哈哈,我觉得电机电池一定有很多便宜货。告诉大家一个秘诀,磁铁离定子越近的电机越好,轴承越大个的越好。电池你偷偷用1mm铜丝短路,能烧断的好,小心烫伤,哈哈

:em26::em26::em26::em06::em06::em06:
作者: 峰回路转    时间: 2006-6-3 19:47

呵呵.都是实话
作者: cxminger    时间: 2006-6-3 23:08

被人发现了就叫你买下那块电池了。哈哈。:em06::em06::em06:
作者: htwist    时间: 2006-6-6 02:43
看来我说对了....
作者: lry    时间: 2006-11-21 11:14
同意楼主意见
作者: 唐山佐为助    时间: 2006-11-29 09:23
标题: 真想去看看,但没钱呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3