5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问一下x3接受器装在什么地方啊,看好多机机没看到! [打印本页]

作者: 寒冰流水    时间: 2015-11-30 18:56
作者: 寒冰流水    时间: 2015-11-30 19:34
作者: 力动啊成    时间: 2015-11-30 19:36
装在尾舵下方的机肚子里面  电池顶不到后面去的   陀螺仪装在尾管固定座上面   明白了吗

作者: 寒冰流水    时间: 2015-11-30 19:51
作者: shanshuimoxing    时间: 2015-11-30 20:13
还可以用卫星。

作者: 寒冰流水    时间: 2015-11-30 20:54
作者: 力动啊成    时间: 2015-11-30 21:35
寒冰流水 发表于 2015-11-30 20:54
卫星是什么意思朋友,比如我是华科尔d10遥控器!!!

你的华科尔不能用  要JR的遥控器才行   JR的有个小小的卫星能当接收机的  不用华科的那么大的接收盒和那么烦恼的接线     JR DMSS 都有XBUS系统 也是单独一根线就能够代替传统接法~!!  你的华科尔只能够传统接法  明白吗 !  FUTABA的可以SBUS系统 就是一条线可以代替传统接法了!

作者: 寒冰流水    时间: 2015-11-30 21:45
作者: shanshuimoxing    时间: 2015-12-1 10:10
寒冰流水 发表于 2015-11-30 21:45
明白了谢谢

华科尔d10遥控器刷第三方固件可以用DMS2及dmsx卫星。

作者: 寒冰流水    时间: 2015-12-1 13:13

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3