5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 已经进入高清图传时代了,一台pc完全可以在地面把你的精彩录下 [打印本页]

作者: pch    时间: 2015-12-1 11:55
标题: 已经进入高清图传时代了,一台pc完全可以在地面把你的精彩录下
(, 下载次数: 8) 我是用dji的m100来测试的,挂了个gopro输出hdmi 到M100的lightbridge
(, 下载次数: 6)
传到地面后用一个hdmi的监视器看看效果
(, 下载次数: 5)
然后通过我们自己的hdmi-usb采集卡把图像接入电脑

(, 下载次数: 5)

我的妈妈呀,效果很好,时间延迟很小,还能电脑里直接录制,下回我自己就可以拿笔记本电脑弄个地面站了 (, 下载次数: 6) 卡就这么大,还带一路sdi

作者: snowynight    时间: 2015-12-1 12:22

狗本身就能录像了,还弄这个干嘛……

作者: jianghui_1990    时间: 2015-12-1 12:28
我还以为楼主不用lightbridge了

作者: pch    时间: 2015-12-1 12:35
地面录像,哈哈一些叠加信息等等都在

作者: pch    时间: 2015-12-1 12:37
还有就是配个大硬盘基本不用考虑卡的容量问题

作者: 我真的是小明    时间: 2015-12-1 12:57
个球,这帖子重点不该是图传么?  楼主忽悠人,宣传HDMI采集卡来了

作者: borneol    时间: 2015-12-1 13:47

淘宝上独立供电,根本无需电脑就能把HDMI录到存储卡的设备一堆。。。。就为录HDMI还弄台电脑,傻冒呵呵的再去买个采集卡,得吃药啊。
(, 下载次数: 1)

作者: 拉母V4    时间: 2015-12-1 15:04
高清图传都没放出来....

作者: zhongba    时间: 2015-12-1 15:41
m100

作者: Cherish'    时间: 2015-12-1 15:49
那个吊舱还不错哦

作者: pch    时间: 2015-12-1 23:15
这个卡的确是我们的新产品,不过还真不是给无人机用的,拿来这只是试试看,这是给视觉机器用的,通过它摄像头接入PC,PC里进行运算完成图像算法,这个是带sdk的,用途更多在其他地方

作者: 超级丹    时间: 2015-12-2 09:07
大哥 你这什么机架 真好看 求解

作者: xiehuangege88    时间: 2015-12-2 09:38

作者: 575253206    时间: 2015-12-2 09:39
超级丹 发表于 2015-12-2 09:07
大哥 你这什么机架 真好看 求解

他不是说DJIM100了吗

作者: pch    时间: 2015-12-2 09:52
这个卡还真不是模型上用的,这是我们给视觉机器配的卡,主要是用来采集实时的高清信号然后给PC视觉分析用的,在这只是额外想到了可以这么用

作者: skypup    时间: 2015-12-3 01:08
请问,楼主的数字图传是否遇到过楼上有位模友提到的:
“图传花屏、距离短、失控保护无效、模式跳动”的情况,或者之一?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3