5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GoPro神秘无人机Karma将在2016露脸 [打印本页]

作者: 海鲜白    时间: 2015-12-10 17:46
标题: GoPro神秘无人机Karma将在2016露脸
于2014年冒出、并在今年的编程大会(Code Conference)上确认的GoPro无人机,即将于2016年与大家见面。而现在,我们获悉,该无人机将被叫做“Karma”。GoPro在今日发表的一篇博客文章和YouTube视频中宣布了这一消息,意味着该公司正式进军消费级无人机市场。
(, 下载次数: 13)

蓬勃发展的无人机市场,也引起了监管部门的及时介入。

GoPro暂未透露Karma这款无人机的详情,但保守点说,它应该会是一架四轴机型,并且支持4K摄制。我们或许有望在下月的消费电子展(CES 2016)上见到它的真容。

虽然现在还看不到Karma的真面目,不过这里有段GoPro 无人机首个公开的拍摄样片,先来过个“眼瘾”吧。

从画面的质量来讲,这款Karma还是让人期待的
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 16)

作者: eagler8    时间: 2015-12-10 18:07

作者: 似水流年2909    时间: 2015-12-10 18:56

作者: Kaneki汐    时间: 2015-12-10 19:11
这跟DJI有什么关系?难道GoPro要和DJI合作?

作者: 阿兴5233    时间: 2015-12-10 19:43
好稳那

作者: skypup    时间: 2015-12-10 20:39
关注。

3DR 的SOLO已经有能控制 GoPro 的功能了。期待 GoPro 自家的消费无人机。

作者: 魔天记    时间: 2015-12-11 15:28
大疆把gopro的风投抢去了,gopro这是打算再把风投抢回来啊。

作者: 月朗星驰    时间: 2015-12-11 18:54
来看gopro的无人机,结果被楼上的大咪咪闪着眼了。

作者: lzzoob    时间: 2015-12-12 12:23
不错

作者: wzxzy    时间: 2015-12-12 18:45

作者: jonee    时间: 2015-12-12 20:07
期待发布

作者: zjs13588    时间: 2015-12-13 21:02
哈哈,这世界,原来搞无人机的现在开始搞运动相机,搞运动相机的开始搞无人机。好吧多些竞争吧,这样我们大家才有得玩,只是口袋里的钱慢慢的变了主了。

作者: wangzhengtatata    时间: 2015-12-13 21:29
太晚了,当年拒绝dji的时候 已经晚了,现在最大的亮点 就是对gopro相机参数控制,但是仍然是然并卵.时机已过

作者: napsterx    时间: 2015-12-14 17:31
gopro拍摄的真的很棒!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3