5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大型航拍宣传片 [打印本页]

作者: 77521788    时间: 2015-12-10 20:38
标题: 大型航拍宣传片

本片历时两年时间摄制而成;使用了精灵2+精灵3+悟+s1000+如影m;5种设备拍摄;新手最值得看的教程;别忘了选择画质蓝光1080p观看;http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=r0174hdsgby&auto=0

作者: songstudio    时间: 2015-12-10 21:05
感觉比较晃

作者: ppca    时间: 2015-12-10 21:20
LZ在作死飞

作者: mgx    时间: 2015-12-10 21:38

作者: shusheng    时间: 2015-12-10 21:43
最多720P,没有1080P的选择啊

作者: 77521788    时间: 2015-12-10 22:27
ppca 发表于 2015-12-10 21:20
LZ在作死飞

怎么说

作者: 77521788    时间: 2015-12-10 22:28
shusheng 发表于 2015-12-10 21:43
最多720P,没有1080P的选择啊

1080要vip会员才可以选;

作者: 深蓝冰刃    时间: 2015-12-11 00:47
77521788 发表于 2015-12-11 00:40
以本人观点;你提供的觉得很好的片;要看你从什么角度看了;从后期制作技术上看这个视频确实做得很好; ...

所以说,做出什么样的作品  和个人的审美关系很大

另外你说的航拍技术已达一定水平……我只想说  航拍水平≠飞行器操作水平  在目前设备越来越傻瓜化的趋势下  飞手的操作要求反而是越来越低  能不能拍出好作品  取景构图等传统摄影摄像技巧的重要性越来越凸显

多的不说了

作者: 山东飞行员    时间: 2015-12-11 08:32
挺好的片子让这么后期给毁了

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-12-11 12:34
不知道拍了啥

作者: xiaoyi1225    时间: 2015-12-11 12:34
还是下面那个好看。赞

作者: 77521788    时间: 2015-12-11 14:24
深蓝冰刃 发表于 2015-12-11 00:47
所以说,做出什么样的作品  和个人的审美关系很大

另外你说的航拍技术已达一定水平……我只想说  航拍 ...

同意这位朋友的观点;影片还真没什么死规则;一部片好不好最终还是要看大众接纳量的;影片在大众眼里肯定没有十全十美;因为每个人的审美标准都不一样;我觉得片子好不好最主要看大众接纳量;播放量说明这个问题;但拿来比赛给专业评审员评价还完全不是一个意义了;普通百姓那有专业人士那个审美标准;估计要让一个专业人员叫好的片;搞个几分钟的片没个十万八万以上的经费搞不下来;我这个片是业余0经费的;做成这样我是满意了。比上不足比下有余。

作者: 神风翼龙    时间: 2015-12-11 14:52
航拍的新手水平吧!或许说的太打击了。  不过跟专业的比起来差距确实很大,只能说在玩飞机的里面算是好的,但跟玩航拍的相比差太远,不管是操控,还是采景,还是后期。 拍摄手法普通而且不标准。 上升不直,平移不顺,拐弯不圆,拍出来的镜头就会感觉晃。
感觉就是业余玩家转航拍,玩的比较熟练了,但航拍刚入门。  多看大片多学习, 多玩玩摄影提高拍摄技巧。

作者: 魔天记    时间: 2015-12-11 15:02
上升不直,平移不顺,拐弯不圆,拍出来的镜头就会感觉晃。

这个精辟。

玩模型和航拍是两个不同的领域,飞的再漂亮,拍出来也不一定好看。 航拍的基础就是讲究,平,稳,顺。移动要平,镜头要稳,切换要顺滑,如果连着三点都做不到,那拍出来的片子,质量就不行了。 只能靠后期剪辑挑片段了。

作者: Kaneki汐    时间: 2015-12-11 15:58
搞那么多快进干嘛,片子让快进毁了

作者: 77521788    时间: 2015-12-11 16:30
神风翼龙 发表于 2015-12-11 14:52
航拍的新手水平吧!或许说的太打击了。  不过跟专业的比起来差距确实很大,只能说在玩飞机的里面算是好的, ...

你还真猜对了;视频内容历时两年时间;从精灵2上狗3到悟到精灵3再到s1000+;这个过程就是从新手到老玩家的过程;活到老学到老;只能说一山还有一山高;你的得意作品发来也让我学习学习啊;

作者: 大猫hke    时间: 2015-12-11 22:55

作者: jiangsheng899    时间: 2015-12-12 00:57
航拍锦集可以。。要说宣传片,HEHE!

作者: dgnc117    时间: 2015-12-13 21:40
楼主本来想来这里表现一下的。。。结果受到无情的打击~

作者: 77521788    时间: 2015-12-13 21:43
dgnc117 发表于 2015-12-13 21:40
楼主本来想来这里表现一下的。。。结果受到无情的打击~

早已习惯;不过我当是动力了,可以让我更加努力做得更好。

作者: dgnc117    时间: 2015-12-13 21:46
77521788 发表于 2015-12-13 21:43
早已习惯;不过我当是动力了,可以让我更加努力做得更好。

看了视频才知道原来是大名鼎鼎的李德。。。。。。久仰久仰~~~

作者: 77521788    时间: 2015-12-13 21:50
dgnc117 发表于 2015-12-13 21:46
看了视频才知道原来是大名鼎鼎的李德。。。。。。久仰久仰~~~

客气客气;你也来个意见吧;我喜欢意见和辩论。不过我平时都比较忙;事比较多;看我剪的这个视频就知道了;就是粗剪;省时间的作品;那有别人专业搞的;剪精剪细了;

作者: 神风翼龙    时间: 2015-12-14 17:29
77521788 发表于 2015-12-11 16:30
你还真猜对了;视频内容历时两年时间;从精灵2上狗3到悟到精灵3再到s1000+;这个过程就是从新手到老玩 ...

。   我拍了3D的。  还没上传呢。  要用VR眼镜才能看。  左右双屏的。

做视频我也是新手。

作者: 77521788    时间: 2015-12-14 19:57
神风翼龙 发表于 2015-12-14 17:29
。   我拍了3D的。  还没上传呢。  要用VR眼镜才能看。  左右双屏的。

做视频我也是新手。

都玩到3d级别了;还新手;不太信;玩这个的谁会没有几个作品。拿出来亮亮吧。

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-16 11:25

楼主,是李德同志啊,怎么换了小号了。

作者: 浣尘留梦    时间: 2015-12-16 15:53
求救啊!手机看不了视频呢

作者: gunlouti    时间: 2015-12-16 23:36
赞赞赞!吸收点精华~

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-17 09:07
既然楼主想表现一下,我也来表现一下,历时两天的赛事拍的。就一台飞机两块电池,精灵3.楼主优先点评http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum ... ead&tid=1160372

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 11:33
xjinganglang 发表于 2015-12-16 11:25
楼主,是李德同志啊,怎么换了小号了。

做生意的打广告是必须的;在论坛上打广告会怎么样相信你懂的;这个回答你应该可以把心里的问号去掉了。

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 11:38
xjinganglang 发表于 2015-12-17 09:07
既然楼主想表现一下,我也来表现一下,历时两天的赛事拍的。就一台飞机两块电池,精灵3.楼主优先点评http:/ ...

拍得不错;这样的跟拍才有点难度;有特写有大景,拍摄风格跟我的有点像。

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-17 11:40
77521788 发表于 2015-12-17 11:33
做生意的打广告是必须的;在论坛上打广告会怎么样相信你懂的;这个回答你应该可以把心里的问号去掉了。 ...

呵呵,本人在2014年9月左右知道你的大名,那时候一个哥们用你改的精灵2电池。感觉还可以。现在你的名声怎样你自己清楚,还有看我你的拍摄视频,标题党,为了打广告也需要点良知吧。不是官方的谈何宣传片。自己拍着玩就是拍着玩。还有,剪辑的意义是去掉不好看,不完美的镜头,在我看来你的里面的视频大部分是废素材。配音什么的就像什么开着面包车的死机放着街边五块钱一百首拷过来的dj。剩下的不说了,本人最看不惯懂不懂就挂一个宣传片的称呼的视频。哥们,人家请你做宣传了吗?广告费给你了吗?

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 11:45
jiangsheng899 发表于 2015-12-12 00:57
航拍锦集可以。。要说宣传片,HEHE!

标题不来个大气醒目点的;怎么吸引群众看呢;那能半个多月十万的播放量呢。怎么明显你也没看出视频的目的。

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-17 11:48
77521788 发表于 2015-12-17 11:45
标题不来个大气醒目点的;怎么吸引群众看呢;那能半个多月十万的播放量呢。怎么明显你也没看出视频的目 ...

这样是视频能月破十万,是因为大众没有看过精品的航拍,这种只能在小县城电视台,或者根本也不算。而且你已经很完美的做了一次广告。继续忽悠吧。

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 11:54
xjinganglang 发表于 2015-12-17 11:40
呵呵,本人在2014年9月左右知道你的大名,那时候一个哥们用你改的精灵2电池。感觉还可以。现在你的名声怎 ...

看来做生意你真是太外行了;做我们这行的;做时间长了用户量多了;那会不遇到几个运气不好的,dji售后名声怎么样你懂的;做片子不一定要收别人的钱帮别人做的;视频这么明显是为自己做宣传的你也没看出。你看视频的的能力我算是服了;你意思是让我自己收自己宣传费用了。是不是有点hehe。

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 11:57
xjinganglang 发表于 2015-12-17 11:48
这样是视频能月破十万,是因为大众没有看过精品的航拍,这种只能在小县城电视台,或者根本也不算。而且你 ...

我这样的视频确实不怎么样,不过达到我想要的宣传效果就行了。你的得意作品也发个上来亮亮吧。

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-17 11:57
77521788 发表于 2015-12-17 11:54
看来做生意你真是太外行了;做我们这行的;做时间长了用户量多了;那会不遇到几个运气不好的,dji售后 ...

这幅嘴脸我也是服了。请问谁请你来做广西桂平的航拍宣传片的?宣传自己就宣传自己,请不要玷污广西桂平这个美丽的词语。别把自己的家乡搞臭了。我是广西人。

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-17 12:01
77521788 发表于 2015-12-17 11:57
我这样的视频确实不怎么样,不过达到我想要的宣传效果就行了。你的得意作品也发个上来亮亮吧。

没有得意的视频,水水的视频都比你得意的视频好。而且也没有必要再讨论下去了。铜臭味已经漫布你的全身,蔓延到这个论坛。既然你对自己的营销很厉害,你就自己活在你自己的圈子里面,不必来这个论坛里面发什么贴,炫耀一下什么的。每天看看你10万多的点击率做梦流口水就行了。

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 13:37
xjinganglang 发表于 2015-12-17 12:01
没有得意的视频,水水的视频都比你得意的视频好。而且也没有必要再讨论下去了。铜臭味已经漫布你的全身, ...

你水水的作品发上来亮亮啊;我也看看评论的播放量。必须要讨论下去;不然这帖就沉了。你说到铜味,这个东西谁都爱,但君子爱财取之有道;不贪不义之财就行。我看你意思你很是清高不喜欢钱;我觉得你不是实在人没讲实话。我们起早贪黑努力工作都是为了得到什么,追求财富有错吗;好像全世界的人都在努力拼命工作就是为了追求财富的目的。最后再贴几长这两天发到我们这里维修改装发来我们这里在路上的定单就有十几个客户。已发货的就不贴上来了;发来前先拍下1元检修费,留言备注好发来物品和发来原因。 (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 21)

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-17 14:03
呵呵,不需要解释,越解释越黑,各位看官是明白人

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-17 14:13
1、修人家东西,以次充好,偷天换柱,不义。
2、标题:大型航拍宣传片,什么新手航拍教程,误人子弟,不义。(问问你飞机得有多大型。)
3、看看你之前的回复,自己好好看看你的帖子,要脸的人得自己找裂缝钻进去了。
我没有清高,至少我不会这样不害臊。大家努力都是为了钱,为了生活。呵呵

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 19:32
xjinganglang 发表于 2015-12-17 14:13
2、标题:大型航拍宣传片,什么新手航拍教程,误人子弟,不义 ...

这就对了;讨论必须继续;管理应该加个火到帖上了;这位朋友看来是个小家碧玉,连发个水水的作品上来亮亮的胆量都没有。一看就是没见过大场面大世面的主,竟然害臊成这样;朋友啊做人要坦坦荡荡;行得正不怕影子斜。心里没鬼你怕什么;把你的作品也发上来分享下吧;交流分享是美德。你再不敢发上来就说明你为人小气;小肚鸡肠;不敢见人了。你这点攻击力太弱了,来点有力的才有看头。

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 19:51
xjinganglang 发表于 2015-12-17 11:57
这幅嘴脸我也是服了。请问谁请你来做广西桂平的航拍宣传片的?宣传自己就宣传自己,请不要玷污广西桂平这 ...

眼红了;还用上了玷污,你拿出个比我这个更好的广西桂平航拍宣传片出来;才有资格说这句话。无能没人看不起你;无能又无知才可笑。宣传自己的家乡还要别人请你来做;就应该是你的义务;我这个片把我们广西本地的美景旅游资源向外界做出了宣传;可以让更多的外省人了解我们广西;对我们本地推广旅游业是一个很好的帮助;这就是对家乡的一个贡献;这位朋友你觉得你做为广西人对为自己家乡作贡献的人进行攻击行为;你还配做我们广西人吗。还玷污;请问一句视频内容那一个镜头是属于不良和不雅的。反省反省怎么做个广西人吧。

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 19:54
xjinganglang 发表于 2015-12-17 14:03
呵呵,不需要解释,越解释越黑,各位看官是明白人

不好意思;习惯用事实证据说话,明白人都是看事实看证据的;而不是空论和解释。

作者: loinking    时间: 2015-12-17 20:09
学习了~~好帖必顶~~

作者: 77521788    时间: 2015-12-17 20:14
loinking 发表于 2015-12-17 20:09
学习了~~好帖必顶~~

谢谢支持;讨论才刚开始;很有意思的;必须关注。

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-18 09:04
77521788 发表于 2015-12-17 19:51
眼红了;还用上了玷污,你拿出个比我这个更好的广西桂平航拍宣传片出来;才有资格说这句话。无能没人看 ...

你说得好伟大,我竟无言以对。水水的作品已经贴你帖子里面去了。就这样吧,看看你之前的嘴脸。呵呵

作者: wssyscg    时间: 2015-12-18 10:31
胆真肥啊,不怕削头啊

作者: 77521788    时间: 2015-12-18 16:11
xjinganglang 发表于 2015-12-18 09:04
你说得好伟大,我竟无言以对。水水的作品已经贴你帖子里面去了。就这样吧,看看你之前的嘴脸。呵呵

论点是要与事实接轨的,在事实面前;你还有什么理据可说;我的这个宣传片宣传了本地民族风情和旅游资源;大大的得到了广西本地人的支持,上传半月多就突破十万的播放量就可以说明我这个片的意义;广西人看到自己家乡的片都会转发分享表示支持。在宣传本地特色的同时顺便为自己打下广告;双胜的好事,是你应该学习的。你的那个拍深圳单车的视频我看了;我这人为人实在;是怎么样就怎么样;你的拍摄手法还不错;会特写和大景混合运用,但也只能算个普通的片;做拍摄到制作到整个片的意义和价值并不高。从你上传你的这个视频到现在有两个多月了;但只有260次的播放量;260次与十万次播放量的差距就可以说明两个片的价值差距和得到大众支持的力度的差距了。请问你的片与我历时两年拍的片好了多少好在那里。下论点之前你得拿出事实依据才有说服力。你做的片再好也要得到大众支持看了就想帮你转发分享;有人看你的片;你这个片才算是一部成功的片。你跟我讨论做为广西人不要掉广西人的脸面这个事情;你却拿一部宣传外省一个活动的片跟我说嘴脸;两部片拿到广西的论坛上去比比看;看看广西人会认为是谁玷污了广西人的尊严。

作者: 77521788    时间: 2015-12-18 16:15
wssyscg 发表于 2015-12-18 10:31
胆真肥啊,不怕削头啊

还真有点后怕;但为了挣钱没办法;出了事故主办方会负责;

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-18 16:21
看官是明白人,我手里没有你那么多素材,你要的是父老乡亲们的支持。我这里也没有说给外省做宣传,我的原始素材是给主办方已经官方传媒使用,这个只是出于爱好剪辑出来一下。我没有必要通过所谓的点击量来找业务。需要业务的人我随便给他看看我拍过的东西,觉得行就合作,就那么简单。至于你关注的点击量,我以前在学校拍拍的视频,几天点击率也破万,这不能说明什么。只能说明你是找对了特点的对象,圈子。呵呵

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-18 16:22
77521788 发表于 2015-12-18 16:11
论点是要与事实接轨的,在事实面前;你还有什么理据可说;我的这个宣传片宣传了本地民族风情和旅游资源; ...

看官是明白人,我手里没有你那么多素材,你要的是父老乡亲们的支持。我这里也没有说给外省做宣传,我的原始素材是给主办方已经官方传媒使用,这个只是出于爱好剪辑出来一下。我没有必要通过所谓的点击量来找业务。需要业务的人我随便给他看看我拍过的东西,觉得行就合作,就那么简单。至于你关注的点击量,我以前在学校拍拍的视频,几天点击率也破万,这不能说明什么。只能说明你是找对了特点的对象,圈子。呵呵

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-18 17:38
楼主,也别杠了,同乡一场,你的镜头有些是的确可以,但是你的标题是夸大其实,本人也没有妒忌你的意思,只是偶尔有一天在论坛看到了你的负面消息太多,加上你的作品,我瞬间明白了。我目前还没有去拍过家乡,但是我会认真去拍拍我心目中的家乡,而不是做广告。就此打住吧。

作者: u2wangbo    时间: 2015-12-18 20:56
镜头的取景和后期制作调光确实和专业相差很大。我只看了2分钟 感觉里边东西太乱了 有没有主题  剪辑和音乐根本合不上   继续加油吧! 多听听大家的意见和建议没有坏处

作者: 77521788    时间: 2015-12-19 00:10
xjinganglang 发表于 2015-12-18 17:38
楼主,也别杠了,同乡一场,你的镜头有些是的确可以,但是你的标题是夸大其实,本人也没有妒忌你的意思,只 ...

请问你神间明白了什么

作者: 77521788    时间: 2015-12-19 00:20
u2wangbo 发表于 2015-12-18 20:56
镜头的取景和后期制作调光确实和专业相差很大。我只看了2分钟 感觉里边东西太乱了 有没有主题  剪辑和音乐 ...

桂平人都看得懂的主题的;就是宣传本地的生活和风土人情;景色,镜头里的景像在本地人心里看了几十年了;我这个视频就是做给本地人看的;之所以可以短时间就大播放量是因为本地人看了大多都转发。我这个视频就是做给普通平民看的;他们根本不会有像你们这么高的视频观赏级别;在他们眼里这样的镜头就是他们一辈子第一次看到自己的地方的大景图;要做个好片大家都懂的;就像我这个片的素材;就要花上十万八万的费用才能拍回来;还要专业人做后期;那都是以秒算钱的;我那有这闲钱;自己做又没太多时间;对剪视频也没专业学过就业余的;达到我想要的效果就行了;拍摄做片确实有得学。

作者: llovegod    时间: 2015-12-19 02:36
我自己是摄像师,你这剪辑都是硬切,是你水平高还是我不懂,我只能说。你可能比较擅长航拍,但是你真的没踏入商业摄像领域。就是一个飞飞机的

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-19 09:20
llovegod 发表于 2015-12-19 02:36
我自己是摄像师,你这剪辑都是硬切,是你水平高还是我不懂,我只能说。你可能比较擅长航拍,但是你真的没踏 ...

摄影师,帮我看看我入门了吗?帖子里面有我的作品

作者: 洛小枫1    时间: 2015-12-19 09:39
感觉被骗进来了,顶多能算个视频,连个片子都不能这样称呼

作者: 浪的飞起    时间: 2015-12-19 09:39

作者: llovegod    时间: 2015-12-19 10:43
xjinganglang 发表于 2015-12-19 09:20
摄影师,帮我看看我入门了吗?帖子里面有我的作品

还是可以一看的

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-19 10:58
llovegod 发表于 2015-12-19 10:43
还是可以一看的

谢谢肯定,我下次再好好拍拍。

作者: xiehuangege88    时间: 2015-12-19 15:14
用我这种业余的人来说!算是可以了!

作者: 77521788    时间: 2015-12-19 20:54
xjinganglang 发表于 2015-12-19 09:04
客观评论,视频里面的镜头有些是算的可以的,但是不能算大片。也只能称为视频。谢谢你让桂平的父老乡亲看 ...

看来你并非只是单纯玩家这么简单;多种方式对我进行攻击;明明广东深圳的却说是我们广西的;最后无理可依;竟然开骂了;变成泼妇骂街了;人品差也不用表露得这么明显吧。高人啊!

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-20 08:24
77521788 发表于 2015-12-19 20:54
看来你并非只是单纯玩家这么简单;多种方式对我进行攻击;明明广东深圳的却说是我们广西的;最后无理可 ...

呵呵,你自己看看你帖子,没有几个人说你视频好的。此外,你干嘛不用你李德大号去发帖子。心虚?各位看官,如果有兴趣是可以搜索关键词广西,会出现几个类似于dji 5s维修店李德动力之类的。

作者: xjinganglang    时间: 2015-12-20 08:25
呵呵,你自己看看你帖子,没有几个人说你视频好的。此外,你干嘛不用你李德大号去发帖子。心虚?各位看官,如果有兴趣是可以搜索关键词广西,会出现几个类似于dji 5s维修店李德动力之类的。
就此打住吧。

作者: 黑石头小贩    时间: 2015-12-20 08:41
楼主朋友继续努力吧,说实在话还差的很远,需要改进的地方太多了,无法一一点评,请多看一看高手的作品,先从模仿开始。

作者: 寻秦使    时间: 2015-12-20 09:13
xjinganglang 发表于 2015-12-17 14:13
2、标题:大型航拍宣传片,什么新手航拍教程,误人子弟,不义 ...

中肯!

我先用20分钟过了一遍回复,再用52秒看了视频,瞬间明白了这点播量怎么出来滴!     唉,别的不说了,LZ那一句“新手最值得看的教程”! 让我这新手都勉强只看了52秒! 唉,唉,唉......这年头!   LZ多去看看真正的有水平的人拍的片子,多学学人家航拍技巧和为人的态度吧!

作者: KILLING小兵    时间: 2015-12-20 09:47
很不错的啊!!!

作者: 77521788    时间: 2015-12-20 13:25
寻秦使 发表于 2015-12-20 09:13
中肯!

一看就知道我是开店做生意的;并不是开影视传媒广告公司的;由于生意太忙;所以并没有太多时间去研究这方面的专业极别技术;比新手好点就行了;和达到我想要的效果就满足了。一山还有一山高;你的作品再好也会有比你更好的。

作者: 77521788    时间: 2015-12-20 13:36
xjinganglang 发表于 2015-12-20 08:25
呵呵,你自己看看你帖子,没有几个人说你视频好的。此外,你干嘛不用你李德大号去发帖子。心虚?各位看官, ...

果然不出我所料;同行如敌国啊;都是玩这个做这个的;影响到你也是正常的;至于说我的这个视频;本来就是不收费的业余作品;有必要像别的专业影视公司做的片花这么多精力时间费用去做吗;片子好不好取决于看的人的专业水平的;新手和普通民众不懂得像专业水平的高手会挑问题的;本来我这个视频就不是做给高手看的。至于到说大号;在这个论坛我真没大号;老号都让封了;原因是进行商业推广行为没交钱。相信你懂的;最后得继续讨论;打住了;就沉了;做个作品不容易;继续顶啊!

作者: 77521788    时间: 2015-12-20 15:41
深蓝冰刃 发表于 2015-12-20 14:11
看了后面的才知道原来楼主是DJI省级代理啊

我只能说心胸还需要再开阔点

帮手来了;真好。继续顶。

作者: 寻秦使    时间: 2015-12-20 21:39
77521788 发表于 2015-12-20 13:25
一看就知道我是开店做生意的;并不是开影视传媒广告公司的;由于生意太忙;所以并没有太多时间去研究这 ...

其实来看你贴子的人应该没一个和你之前就有过节的吧! 相信大家都先怀着好意点评你的作品,也许有些话刺耳, 但确实是你有点言过其实了。
可能这只是你为了生意想炒点亮点出来,但名声大也分好与坏,如果这贴子你再这样和别人扛下去,对你的名声只会雪上加霜。

我看能算就算了吧,让这贴沉了可能损失更小些。

作者: lidulanchan    时间: 2015-12-21 00:25
这个……

作者: 瞎扯蛋    时间: 2015-12-21 22:13
这个.......

作者: 77521788    时间: 2015-12-22 00:23
寻秦使 发表于 2015-12-20 21:39
其实来看你贴子的人应该没一个和你之前就有过节的吧! 相信大家都先怀着好意点评你的作品,也许有些话刺 ...

人的层次和追求都不一样的;所以站在不同的角度看一个事物;可以看出不同的一面和不一样的观点;看事情看全面点;世上的事情基本都有好坏两面性的;不要太挑剔了;好坏都全收了;胸怀天下才能看到大景观。得失取决个人的追求和想法的。没有针对性观点就没有讨论下去的乐趣了。

作者: 眼镜王    时间: 2015-12-22 08:25
楼主人品不怎么样,,

作者: 赵二傻    时间: 2015-12-22 14:28

作者: 77521788    时间: 2015-12-22 20:31
眼镜王 发表于 2015-12-22 08:25
楼主人品不怎么样,,

你狗眼有点看人低了吧。请问你了解了我多少;你以什么样的身份和资格和依据来对我人品的评价?请问你的人品又有多么的怎么样呢。。。。。

作者: 眼镜王    时间: 2015-12-28 13:32
77521788 发表于 2015-12-22 20:31
你狗眼有点看人低了吧。请问你了解了我多少;你以什么样的身份和资格和依据来对我人品的评价?请问你的 ...

从你这话就了解,,你人品极低,,不是一般的垃圾,,,

作者: 眼镜王    时间: 2015-12-28 13:33
77521788 发表于 2015-12-22 20:31
你狗眼有点看人低了吧。请问你了解了我多少;你以什么样的身份和资格和依据来对我人品的评价?请问你的 ...

评价一个人还要资格吗,,,你何必把自己挂的那么高,,垃圾,,再过20年来和我对话,,,

作者: 77521788    时间: 2016-1-4 22:20
眼镜王 发表于 2015-12-28 13:32
从你这话就了解,,你人品极低,,不是一般的垃圾,,,

从你上句话和后几句话就能看出你这人品最垃圾而且小眼,说话毫无根据;就像是放屁。随便随便来一下。你觉得很爽吗?但接近你的人就受罪了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3