5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于论坛自制头追无法连接华科尔DV10遥控问题 [打印本页]

作者: LSSAH    时间: 2015-12-23 09:23
标题: 关于论坛自制头追无法连接华科尔DV10遥控问题
在X宝入了一个论坛的自制头追,可是用教练线连接华科尔DV10,设置好教练通道,插上头追开控,控显示教练图标,接收机灯慢闪,无法控制接收机,如果在开控情况下插上头追,可以控制接收机,但是头追无效,而且控上面没有教练图标,按微调开关无论上下都无效,请教一下大家华科尔DV10要如何使用头追啊,我之前弄了个SKYONE眼镜,也无法使用头追功能结果退掉了

作者: supertankhzt    时间: 2016-1-15 12:59
不清楚原厂固件支不支持按通道教练,刷SUV就好多了。

作者: 18658339254c    时间: 2016-2-12 15:02
开控插头追就可以

作者: 18658339254c    时间: 2016-2-12 15:02
插头追开控是控输出ppm,开控插头追是输入ppm

作者: 勋少    时间: 2016-2-14 03:03
开控插头追应该没问题吧  你看看控的设置是不是有问题

作者: 勋少    时间: 2016-2-14 03:06
开控插头追这时候头追相当于学员控输出PPM信号给教练控

作者: 勋少    时间: 2016-2-14 03:07
当然我没试过不知道D10教练模式下教练控和学员控是否有什么特定的协议

作者: lagaiww    时间: 2016-2-25 13:40
也准备自制个头追。

作者: imzhoujian    时间: 2016-2-27 21:53
d10用自制头追的飘过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3