5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: deko d1102装x3舵机线太长了,可以把线剪断手拧接起来吗! [打印本页]

作者: 魔幻幽冥    时间: 2015-12-25 20:57
标题: deko d1102装x3舵机线太长了,可以把线剪断手拧接起来吗!
deko d1102装泰世x3舵机线太长了,可以把线剪断手拧接起来吗!如果线剪短了后,会很利索,这样舵机会有影响吗!!!

作者: lovefly@2012    时间: 2015-12-25 21:08
比划好长度后剪短焊接起来就行

作者: 西北狼9794    时间: 2015-12-25 21:49
尽量别剪,整理一下。

作者: heqin520    时间: 2015-12-25 22:37
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)

作者: heqin520    时间: 2015-12-25 22:40
手拧肯定是不行的,比划一下把线剪了,买舵机线插头和压线钳自己做个头子

作者: cnnln    时间: 2015-12-25 22:48
玩这东西,不懂点焊功怎么行

作者: wangligang    时间: 2015-12-25 22:50
对,必须要会用电烙铁。

作者: 简约    时间: 2015-12-26 08:40
剪了要把对接处焊一下,然后用热缩管包起来

作者: Compass    时间: 2015-12-26 09:50
强迫症~

作者: Nicolasjo    时间: 2015-12-26 11:13
进来学习的。。。

作者: jetair    时间: 2015-12-26 11:22
手拧肯定不行,接触不好。必须焊接。

另外我也是deko舵机和x3,线塞尾管固定座和侧板之间缝隙里就可以啊,不用剪短的。

作者: nicalhp    时间: 2015-12-26 12:35
长一点怕啥啊 要是这次弄短了下次又觉得不够长就麻烦了 强迫症真可怕 哈哈

作者: 遥望长空    时间: 2015-12-26 12:57
笔杆把线绕上,吹风机热风吹吹不就好了!

作者: 魔幻幽冥    时间: 2015-12-26 15:17
heqin520 发表于 2015-12-25 22:40
手拧肯定是不行的,比划一下把线剪了,买舵机线插头和压线钳自己做个头子

你整理的不错,陀螺仪插头方向为什么不向前呢,这样为了方便吗

作者: 魔幻幽冥    时间: 2015-12-26 15:18
简约 发表于 2015-12-26 08:40
剪了要把对接处焊一下,然后用热缩管包起来

这个方法也不错

作者: heqin520    时间: 2015-12-26 17:05
魔幻幽冥 发表于 2015-12-26 15:17
你整理的不错,陀螺仪插头方向为什么不向前呢,这样为了方便吗

习惯了,呵呵,本人本身对布线并无要求,除了这架所有的机子都外线 大机除外

作者: cloud104    时间: 2015-12-26 21:59
5楼最佳方法,都不需要电烙铁。弄短容易,弄长要完美就得自己把线焊舵机主板上了。说实话整理下就行了真没必要弄短。

作者: 3119714    时间: 2015-12-27 00:19
尾管固定座两边那么大的逢 可以塞进去啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3