5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ALIGN MR25 失去动力问题求助!MZ-24遥控器 - GR-16L接收机 [打印本页]

作者: 玉面小飞龙    时间: 2015-12-26 18:05
标题: ALIGN MR25 失去动力问题求助!MZ-24遥控器 - GR-16L接收机
[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQyNDkxNzYxMg==.html[/media]

作者: idclais    时间: 2015-12-26 18:06
为毛我这么悲剧

作者: idclais    时间: 2015-12-26 18:11
怕又干扰 我拆下了摄像头 摄像头控制模块 图传模块 结果还是飞着飞着摔下来

作者: cheng.A    时间: 2015-12-26 18:26
技术未过关呀!

作者: lovefly@2012    时间: 2015-12-26 18:41
你看下你失控设置,貌似是失控后,油门归0.

作者: idclais    时间: 2015-12-26 18:52
lovefly@2012 发表于 2015-12-26 18:41
你看下你失控设置,貌似是失控后,油门归0.

设置软件上没有失控设置啊
而且 失控是话 MR25是会闪灯的 MZ24也会叫的

摔机后我重新解个锁 又能继续飞

作者: 你的眼神    时间: 2015-12-26 22:26
干扰或接收与主控板兼容性不到位 , 升级新版固件试试

作者: idclais    时间: 2015-12-27 02:58
你的眼神 发表于 2015-12-26 22:26
干扰或接收与主控板兼容性不到位 , 升级新版固件试试

固件已经升级过了

作者: mihaobo    时间: 2015-12-27 16:08
MR25说明书要求,系统开机前,必须安装图传天线,视频中好像没有见到,是不是和这个有一定关系?

作者: idclais    时间: 2015-12-27 19:58
mihaobo 发表于 2015-12-27 16:08
MR25说明书要求,系统开机前,必须安装图传天线,视频中好像没有见到,是不是和这个有一定关系?
...

上面我已经说了 摄像头 摄像头控制模块 图传的连接线全部和主板分离了~如果自己组一个多轴 不装这三样能不能飞咧~

作者: 清水蚱蜢    时间: 2015-12-28 09:05
商品机买的就是服务,找售后啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3