5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天的 金华航空模型科学嘉年华活动 有炸机哦 [打印本页]

作者: 乾坤    时间: 2015-12-27 19:34
标题: 今天的 金华航空模型科学嘉年华活动 有炸机哦
哈勃勃501S 拍的   果冻震动一逼   有阿杰炸机片段哦

作者: 乾坤    时间: 2015-12-27 19:45
还有  哥 今天用KT板  轻轻的撞了一下 KDS 5.5    奖励一架 轻木 FW190      这东西难倒我了   看不懂要用什么发动机   不知道是谁赞助的    告诉我一下

作者: 天高我飞    时间: 2015-12-28 11:53
我赞助的啊。兄弟

作者: 天高我飞    时间: 2015-12-28 11:54
用 25级

作者: 乾坤    时间: 2015-12-28 12:31
天高我飞 发表于 2015-12-28 11:53
我赞助的啊。兄弟

哈哈   25级  什么牌子的 发动机好一点呢 ?  从没玩过油机  想折腾一下    还有 这飞机好吗  起落架安装位和  副翼舵机安装位 都要自己抠的啊?

作者: 子夜留香    时间: 2015-12-31 05:14
啊杰也炸机了???哈哈楼主运气好,奖了架轻木机,,,

作者: a5101224    时间: 2016-1-11 23:50
原来我切了你的飞机呀 真不好意

作者: 天高我飞    时间: 2016-1-20 11:20
乾坤 发表于 2015-12-28 12:31
哈哈   25级  什么牌子的 发动机好一点呢 ?  从没玩过油机  想折腾一下    还有 这飞机好吗  起 ...

25级 就用:三叶的吧!

作者: zhms    时间: 2016-9-5 20:40
天高我飞 发表于 2015-12-28 11:53
我赞助的啊。兄弟

作者: 乾坤    时间: 2016-9-5 20:41
天高我飞 发表于 2015-12-28 11:54
用 25级

兄弟 在吗  你赞助的这机子 我想装起来飞一下啊  是不是用三叶 25CC 发动机啊 ??  还有 金华活动那次 展台上我看到过这架 飞机 装好的    那架飞机的 油箱安装 图 能否麻烦你 拍个照片 我看看啊

作者: 天高我飞    时间: 2016-9-6 15:24
25级可以的

作者: 乾坤    时间: 2016-9-6 17:03
天高我飞 发表于 2016-9-6 15:24
25级可以的

油箱是不是 顶到机头 最前面 ? 如果是的话 那满油 和没油 机头不一样重了。。

作者: 天高我飞    时间: 2016-9-7 15:24
油箱在重心位置啊。我之前装的是电的

作者: zjjhdjb    时间: 2016-9-12 17:55

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3