5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 传WK-GH2陀螺仪,采用美国传感芯片,性能与GY401同级? [打印本页]

作者: palm    时间: 2006-6-6 21:10
标题: 传WK-GH2陀螺仪,采用美国传感芯片,性能与GY401同级?
http://www.5imx.com/info/info-c1/info-c1a2060604b.htm上说:
“WK-GH2陀螺仪,采用美国传感芯片,性能与GY401同级。
双感度、支持数码舵机、锁尾”
这是真的?
作者: 54lao88    时间: 2006-6-6 21:35
纯国产?值得关注……
作者: 36.8℃男人    时间: 2006-6-6 23:18
WK的东西让我伤透了心  等别人用了确实好 我再试试吧
作者: htwist    时间: 2006-6-7 01:27
原帖由 palm 于 2006-6-6 21:10 发表
http://www.5imx.com/info/info-c1/info-c1a2060604b.htm上说:
“WK-GH2陀螺仪,采用美国传感芯片,性能与GY401同级。
双感度、支持数码舵机、锁尾”
这是真的?

真的!我可以肯定的回答!
功能同级别我绝对相信!,性能同级别我也相信!
在这里,玩的是个概念问题.!

那么,精度是不是同级呢?没人提,也没人说!买了就知道
作者: palm    时间: 2006-6-7 06:31
B哥说法有道理。  
作者: 54lao88    时间: 2006-6-7 10:59
原帖由 htwist 于 2006-6-7 01:27 发表

真的!我可以肯定的回答!
功能同级别我绝对相信!,性能同级别我也相信!
在这里,玩的是个概念问题.!

那么,精度是不是同级呢?没人提,也没人说!买了就知道

:em26::em26::em26::em26::em26::em26:
作者: cxminger    时间: 2006-6-7 21:15
硬件和401同级我相信哈。软件呢?陀螺的核心是软件啊。
作者: 超级坦克    时间: 2006-6-9 02:48
我不想做白老鼠.
作者: vvti    时间: 2006-6-9 08:56
价格只有GY401的一半,如果性能真的还不错那就是个很好的产品。
作者: 36.8℃男人    时间: 2006-6-14 01:14
原帖由 超级坦克 于 2006-6-9 02:48 发表
我不想做白老鼠.

:em26::em26::em26:总得找几只白薯实验一下啊~~!!:em15::em15::em15:
作者: pyj    时间: 2006-6-16 15:01
希望性能真的还不错,那就是个很好的产品。
作者: CIEZ168    时间: 2006-6-20 09:00
原帖由 36.8℃男人 于 2006-6-14 01:14 发表

:em26::em26::em26:总得找几只白薯实验一下啊~~!!:em15::em15::em15:

不要自残,生产厂家不会连买架机请人飞的钱都无吧
作者: tommyluo1    时间: 2006-7-4 12:10
标题: walkeragGH2的陀螺仪
我确实用了他们的GH2陀螺仪,效果可以说同GY401没有什么两样。我不相信别人只相信自己,更相信自己人民币!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3