5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一下初学航拍机的选择! [打印本页]

作者: xmj    时间: 2015-12-29 11:34
标题: 请教一下初学航拍机的选择!
以前一直飞电直的,最近想入门航拍,初步了解了一下适合入门的有大疆的精灵3和华科尔的QR X350PRO,两个配置最基本航拍设备后价格差不错,华科尔之前的电直和控都有过,感觉还不错,大疆一直致力于无人机的开发,感觉应该很专业,但目前只是入门级别,所以想听听各位高手的意见,这两款中推荐一下,或者还有其他入门品牌性价比不错的也请推荐一下,谢谢!

作者: hayuha    时间: 2015-12-29 11:50
都会飞电直,就别买成品,。自组,个人感觉dh410适合老鸟入门

作者: xmj    时间: 2015-12-29 14:54
因为平时忙,不太喜欢自己慢慢研究来组装,所以想买成品好点!

作者: 孟浩飞;了    时间: 2016-1-2 00:03
xmj 发表于 2015-12-29 14:54
因为平时忙,不太喜欢自己慢慢研究来组装,所以想买成品好点!

玩飞机不都是七分修三分飞  要有耐心

作者: sun5304    时间: 2016-1-4 10:46
新人 来学习了,谢谢前辈。

作者: 浣尘留梦    时间: 2016-1-9 01:25
大疆降价了

作者: JiaoWoM9    时间: 2016-7-5 16:20
时隔8个月,不知楼主最后选择了什么啊?
不是说华科尔坏话啦,在无人机方面,华科尔还是差了一点点,做工质量当然没事,就是在整个系统的完整性上差一些 ,一体化程度差了,用起来不如dji方便。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3