5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入手架450。 不知道飞越和富丽那个好点, 请大家给点建议。 [打印本页]

作者: yj8383    时间: 2016-1-4 00:17
标题: 想入手架450。 不知道飞越和富丽那个好点, 请大家给点建议。
想入手架450。   不知道飞越和富丽那个好点,  请大家给点建议。

作者: Compass    时间: 2016-1-4 06:48
欢迎加入,楼下出单子~

作者: jonehe    时间: 2016-1-4 08:30
飞越吧,450的话,富丽465是不错的选择哦。

作者: kxl    时间: 2016-1-4 08:31
两架都没有玩过,没有发言权。到底哪一架更适合入门我也想知道。

作者: SouthernB777    时间: 2016-1-4 08:39
必选富丽465

作者: hsjqsb    时间: 2016-1-4 08:47
飞越450 飞越富丽都玩过 到炸鸡的时候你据知道富丽的金属件是多么的软了 而且450配件明显便宜好找

作者: da7437468    时间: 2016-1-4 10:27
富丽465.我也是新手。 但是记住选旋翼头别选那个灵活的-.-!叫什么不知道。。太灵活新手根本玩不了, 我现在都打算准备改旋翼头了!

作者: hs987654321    时间: 2016-1-4 17:23
飞越比较好,中规中矩
富丽不稳定,富丽便宜的很差,好的又比较贵
没必要追求新机型,450pro设计很好了

作者: zb321    时间: 2016-1-4 23:03
新手450.。。配件便宜又好买。。

作者: 远来一观    时间: 2016-1-5 09:05
传统450pro最佳,无论是新手练习还是高手无压力爆操

别问我为什么告诉你,请叫我雷锋

作者: mncts222222    时间: 2016-1-5 09:16
富丽的金属件很软,螺丝拧多几下都会搞坏螺丝孔

作者: allstar16    时间: 2016-1-5 09:28
必须富丽465 6S

作者: yangweiguang    时间: 2016-1-16 20:16
飞跃吧,一直玩的就是飞跃,还可以,升级点小件就可以,配件便宜随便炸。富丽没玩过,,,,,,,,,

作者: 170159230    时间: 2016-1-16 22:08
富丽加我253184832

作者: shi555    时间: 2016-1-16 23:00
富丽的漂亮,我的原先飞越换了465的机身旋翼头和尾波箱是7075和冰人的,上面说灵活的是dfc就是很粗的两根连接十字盘fbl则是4个连

作者: mc2aliang    时间: 2016-1-16 23:08
有一架飞跃和富丽杂交的450呵呵

作者: W小灰机    时间: 2016-1-17 10:20
鸡鸡都不错。。。练技术最重要。。。那个鸡鸡都伤不起。。。练习修机调机。。。。还有模拟器。。。要想省钱就要狠练。。狂恋。。好好研究机身特点。。这属于个人观点。。。

作者: blacksz    时间: 2016-1-17 12:09
便宜就买个飞越的,贵就买个亚拓的,玩450了,迟早都要懂得更多才行。

作者: 风王子    时间: 2016-1-17 12:26
玩过就懂了,选飞越

作者: m544304403    时间: 2016-1-19 12:39
450杂交机最好,冰人7075有很多升级件。

作者: Nicolasjo    时间: 2016-1-19 15:28
我是新手。。我选的飞越。。。

作者: 远来一观    时间: 2016-1-19 15:40
当年450火的时候最牛逼的 组装机:

轴传:飞越450机身、亚拓主齿盘中心座、亚拓传动轴、亚拓尾波箱组、亚拓旋翼头(或者 7075旋翼头+十字盘 或者 冰人旋翼头+十字盘,个人倾向冰人)
皮带:飞越450机身、亚拓主齿盘中心座、冰人皮传尾管固定座、冰人皮带尾波箱组、亚拓旋翼头(或者 7075旋翼头+十字盘 或者 冰人旋翼头+十字盘,个人倾向冰人)

大概是这样

作者: kulewei    时间: 2016-1-20 01:31
选炸鸡便宜的

作者: luyulun    时间: 2016-1-20 19:20
富丽465,不过它的FBL的旋翼头不好,选DFC版吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3