5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV第一视觉飞行,低飞作死乐趣多~ [打印本页]

作者: VeryVIP    时间: 2016-1-10 20:12
标题: FPV第一视觉飞行,低飞作死乐趣多~
    带我入模的前辈听说要出掉天行者1900了,于是决定拍些低飞作死的视频毒害一下他,
让他好好的后悔一下~
    回来看自己的录像时发现还是挺作死的,作死的就不发太多了,随便发些低飞的吧~
最后,还是那句,莫把航模当玩具,忽视安全毁一生!

(, 下载次数: 30)     (, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 33)     (, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 24)     (, 下载次数: 28)

作者: cyk0123    时间: 2016-1-10 20:40
不要在路上飞!尤其是高速!
什么载机?

作者: qjj4838    时间: 2016-1-10 21:11
相机很清晰,啥相机?

作者: betmanofbmw    时间: 2016-1-10 21:26

我很想问候你XX,这种飞法搞不好出车祸死人!!!。。。很快就有的低空领域管制,就是因为你们这些烂鸟

作者: VeryVIP    时间: 2016-1-10 21:53
cyk0123 发表于 2016-1-10 20:40
不要在路上飞!尤其是高速!
什么载机?

好的,知道了

作者: VeryVIP    时间: 2016-1-10 21:53
betmanofbmw 发表于 2016-1-10 21:26
我很想问候你XX,这种飞法搞不好出车祸死人!!!。。。很快就有的低空领域管制,就是因为你们这些烂鸟 ...

好吧,经你这么一说才意识到问题严重性,再也不作死了

作者: ufoabc520    时间: 2016-1-10 22:17
支持你~~作死好~不作死就对不起大家了

作者: rqa    时间: 2016-1-10 22:22

作者: VeryVIP    时间: 2016-1-10 22:24
ufoabc520 发表于 2016-1-10 22:17
支持你~~作死好~不作死就对不起大家了

哎,别这样了,我都烦着怎么删除帖子了

作者: 玄宇简爱    时间: 2016-1-10 23:42
没事啦 发了就发了 以后注意点就可以啦 尽量拍风景咯

作者: wzxzy    时间: 2016-1-10 23:51
谨慎些

作者: 元兄    时间: 2016-1-11 00:38

万一掉在高速公路上 吓到开车的人 急打方向 那就不是乐趣多了

作者: zjs13588    时间: 2016-1-11 20:34
画面很清晰,但安全可以一票否决一切!

作者: quentinzt    时间: 2016-1-11 22:55
楼主知道错改就好。也希望大家不要这样做死飞。毕竟现在钱多了,都玩的起飞机了,但安全始终需要注意,咱们玩飞机的也需要时刻提醒周围的朋友这点。

作者: 小赤既是红    时间: 2016-1-12 10:19
有点太危险了 撞个广告牌 电线啥的就算了 如果撞到车 可就出大事的

作者: dreamsky    时间: 2016-1-12 11:40
在空旷无人的地随便飞  高速 铁路附近不飞    把有影响的照片删掉就好  以后别这么肥

作者: xiehuangege88    时间: 2016-1-18 13:28

作者: flygundam    时间: 2016-1-18 14:06
无论咱是航拍还是FPV,在国家管制越来越严的背景下,还是安全第一,爽飞第二,不去惹事!祝楼主改正后健康爽飞

作者: snake0079    时间: 2021-8-5 15:47
规范飞行,安全第一

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3