5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有天子30直机的装配录像 [打印本页]

作者: leo7301    时间: 2006-6-9 18:17
标题: 谁有天子30直机的装配录像
求救!
有网址也行啊!!
谢谢。急!急!!急!!!
作者: 笑面菩萨    时间: 2006-6-12 00:26
找我啊!怎么发给你啊?
作者: 笑面菩萨    时间: 2006-6-12 00:29
我的QQ:287674775
作者: 268zoe    时间: 2006-6-12 12:02
我也想要一份,谢谢:em15::em15:
gigi2468@163.com
QQ381331040
作者: 恶魔猎手    时间: 2006-6-13 21:30
我也想要一份谢谢 gzage@hotmail.com
作者: 254776347    时间: 2006-6-13 23:15
我也想要一份QQ254776347
作者: luoyun10    时间: 2006-6-15 14:06
给我也来一份吧!yun_luo@sina.com
作者: fei2005cd    时间: 2006-6-15 15:29
标题: 给我一份吧   我正好要用  谢了!!
给我一份吧   我正好要用  谢了!!    Fei2005cd@126.com
作者: stccs111    时间: 2006-6-15 15:31
麻烦也发给我一份
sbyellow@tom.com
谢谢!
作者: 笑面菩萨    时间: 2006-6-20 10:51
昨天给天津的一个模友从QQ上发了一份,就是速度太慢了,312。8M发了四个多小时。
作者: 笑面菩萨    时间: 2006-6-20 10:58
我是电脑菜菜鸟,电油还不会,今天找个人学了再给各位发过来,OK!!:em05::em05::em05:
作者: leo7301    时间: 2006-6-23 19:34
hehe,谢谢楼上的兄弟哦,我看了录像,很不错,可惜后面关于调整大浆和舵机的部分不太清晰。不过万分感谢
作者: ameng    时间: 2006-6-23 20:39
呵呵!!看来飞天子的兄弟不少嘛!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3