5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于mr25的小问题求教知道的模友 [打印本页]

作者: yanglinchao    时间: 2016-1-16 18:12
标题: 关于mr25的小问题求教知道的模友
这周末无机可飞了,和模友请教点问题,mr25到底能不能用4s电池啊,群里有说有的,也有说不行的,装了大的,如果不行,给油大了是不,是就烧了啊,我看人家的说明书写的是能,可是的都是3s的啊,还有论坛里说有升级程序了在哪弄啊,怎么升啊,最重要的,翻跟头大神们这个有诀窍没有啊,讲讲经验啊,每次求教这个都没人说话啊,下周末待我的小黄满血复活,继续作起来,北京这边的朋友周末可以一起哦,大家一般都在哪玩啊
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: baspbarrt    时间: 2016-1-16 18:40
mr25的电机是1806的,你说能上4s不

作者: yanglinchao    时间: 2016-1-16 21:39
baspbarrt 发表于 2016-1-16 18:40
mr25的电机是1806的,你说能上4s不

这个怎么分啊

作者: 126P    时间: 2016-1-16 23:27
你那图片上不是有人在玩吗?一般1806不支持4S,要不你换电机,电调也要支持4S才行。买一体机就是这个问题,等玩熟了自己装吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3