5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 当Alpha 300Q遇上1/10电越 [打印本页]

作者: shawnyin    时间: 2016-1-19 09:49
标题: 当Alpha 300Q遇上1/10电越
很多玩航模的爱好者都可能不知道,在遥控车场无论是否有比赛是不允许玩模型飞机的。

可是和KRC的健哥太熟悉了,他为了让我有更多的时间愿意去玩车,主动提出让我带飞机过去,至少在他的车场这是史无前例吧。而且在车场的最大好处是不用带太多电池,随时可以充电

第一次就带了一个小小的300Q多轴去感受下空域,下次准备带SAB的F3C机器过去,因为平路车场地平整无灰,正好练习静态科目。
(, 下载次数: 1)

平路场地今天有人玩车,就在越野场的空域飞。

Alpha的引擎

300Q个头和1/10差不多

车用Graupner出品的GM马达、电调、接收、遥控,车用电调是第二代回传系统,无需单独连接接收机T通道就可以实现回传

(, 下载次数: 2)

回来遇到一个很奇怪的车车,应该是莲花吧

车赛的奖杯体积份量基本都比航模比赛的大、重。拿起来好有感觉

作者: 路漫漫其修远兮    时间: 2016-1-19 10:25

作者: mideze    时间: 2016-1-19 10:32
喜欢这控

作者: 奋斗飞啊    时间: 2016-1-19 10:47

作者: barecheat    时间: 2016-1-19 12:32
主要看气质

作者: 自由大帝    时间: 2016-1-20 00:43
明显是Alfa Romeo 4C~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3