5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【装机帖】新机架到手,分享给大家 [打印本页]

作者: wujunjie    时间: 2016-1-30 16:25
标题: 【装机帖】新机架到手,分享给大家
朋友做的穿越机架,送了一台给我体验一下,对角轴距266毫米,名曰266。包装盒质感灰常棒,里面包括碳纤板、脚架、铝柱、螺丝,还有魔术贴、双面贴、扎带等一些附件

(, 下载次数: 7)
碳纤板切割地不错,四个机臂厚度为4毫米,相当扎实!!上板和下板厚度为1.6毫米,中间板的厚度为2毫米,也是相当够用

(, 下载次数: 6)
摄像头固定、调节座是ABS材质,LED灯架、避震板和橡胶缓冲垫

(, 下载次数: 2)
螺丝和铝柱将四个机臂固定在中间板上

(, 下载次数: 9)
拧上铝柱,准备安装上板

(, 下载次数: 1)
下板安装到位,妥妥的感觉

(, 下载次数: 4)
安装上板、避震板和橡胶缓冲垫,还有FPV摄像头的座子,飞机的样子出来啦

(, 下载次数: 0)
摄像头安装在机身里,碳纤板和铝柱对摄像头起到很好的保护作用,相当安全啊

(, 下载次数: 9)
机臂厚度4毫米,踏实多了

(, 下载次数: 5)
电机电调上身,电机是星动力的2204,相当好用

(, 下载次数: 4)
布线清清爽爽,哈哈哈
LED灯,脚架是黑色透光的材质

作者: barecheat    时间: 2016-1-30 17:36
不错的样子

作者: 寒江独钓92    时间: 2016-1-30 17:54
担心这里的强度 (, 下载次数: 5)

作者: 人圭木南    时间: 2016-1-30 18:04
又大又重~~

作者: 老刘AHLA    时间: 2016-1-30 19:29
穿越机的机架紧凑,所以布线方面要考虑做屏蔽处理并接地,
不然图传受干扰的厉害,易闪屏,以上建议供参考。

作者: jonee    时间: 2016-1-30 21:51
寒江独钓92 发表于 2016-1-30 17:54
担心这里的强度

应该还有上板没装吧

作者: long0001    时间: 2016-1-30 22:50
下板什么都没装,可以拆掉了。
或者把电调放到下板里,减轻机臂重量,增加灵活性。
以上个人观点可以当没看见。

作者: 126P    时间: 2016-1-31 00:29
电调这3根线有意思。

作者: yuyanzt    时间: 2016-1-31 12:59
下板空间完全浪费了,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3