5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小航模,大梦想,2016加油! [打印本页]

作者: Directioner    时间: 2016-2-10 14:27
标题: 小航模,大梦想,2016加油!
小航模,大梦想,2016加油!
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 23)
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 66)
(, 下载次数: 45)

作者: jinbo1970    时间: 2016-2-10 14:55
可惜再好也改不了大城市不断禁 飞的步伐!想问问,这些表演是否都申请并通过了所谓的飞行许可?

作者: 合肥荣    时间: 2016-2-10 15:43
老实说,我个人决对不赞成航模过分招摇,这样才能玩得清净。

有的人要关注是否出名,是否能图利。而央视的人只是关心它们的节目能吸引观众眼球否。

至于把航模至于社会大众的焦点以后,给航模带来什么样的负面影响,却鲜有人提及。

我觉得,清清静静玩航模的日子,已经渐行渐远了。一大票人马践踏过后,航模界恐怕是一地鸡毛。唉,不成熟的国人,不成熟的社会大众,意识和物质发展程度如此低下的CHINA,想说爱你不容易。

作者: 似水流年2909    时间: 2016-2-10 15:53
这需要啥样的技术才能上春晚

作者: 1121454314    时间: 2016-2-10 16:27
默默路过

作者: m544304403    时间: 2016-2-10 17:46
合肥荣 发表于 2016-2-10 15:43

有的人要关注是否出名,是否能图利。而央视 ...

十分赞同你的观点。

作者: 303    时间: 2016-2-10 18:09
里面有一个人面熟: 出彩中国人,何聪发。

作者: 大周    时间: 2016-2-10 18:46

+10086

作者: 爱与不朽而永存    时间: 2016-2-10 18:48
m544304403 发表于 2016-2-10 17:46
十分赞同你的观点。

大赞

作者: tiana999    时间: 2016-2-10 18:54
我只记住了王思聪的一句评语:猴年春晚没有最垃圾,只有更垃圾。

作者: 奋斗飞啊    时间: 2016-2-10 19:03
表示没看春晚

作者: 傻小子↑    时间: 2016-2-10 19:26

不能更认同

作者: SZLQ    时间: 2016-2-10 20:01
都有飞行执照吗??弱弱问一声!

作者: 老木子    时间: 2016-2-10 20:03

有道理

作者: morous    时间: 2016-2-10 20:51
模友们要求不高,只要有关部门不要来烦我们就好。

作者: lijun379    时间: 2016-2-10 23:05
人各有志。有人玩航模就是为了清静。有人为名。有人为利。

作者: sdxgy    时间: 2016-2-11 08:29

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-2-11 09:17
SZLQ 发表于 2016-2-10 20:01
都有飞行执照吗??弱弱问一声!

大 陆特色,不要问了。你懂的。

作者: J12187893    时间: 2016-2-11 21:17

有道理,赞同

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3